Запись к врачу онлайн

med39 в вконтакте med39 в telegramm

 

Опрос

медицинский опрос Как часто вы делаете утреннюю зарядку?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Тест на дисбактериоз

Микробиом человека представляет собой сложную и динамичную экосистему, а дисбаланс структуры его микробного сообщества по сравнению с нормальным состоянием может бызывать множество проблем со здоровьем. Этот тест поможет вам разобраться, живут ли ваши микроорганизсы в содружестве

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 

Когда печень не надо замачивать в молоке
Когда печень не надо замачивать в молокеПечень, вероятно, самая питательная пища на земле. Но некоторые рецепты её приготовления, могут сделать ее бесполезным продуктом
Читать дальше
Масло гхи - жидкое золото.
Масло гхи - жидкое золото.Масло гхи не содержит козеина, лактозы и воды, что делает его уникальным продуктом
Читать дальше

Больше

 

5 способов быстро и безопасно похудеть к лету с помощью косметологии

/

читайте нас в яндекс дзен
Читайте нас в

Культ красивого и стройного тела сегодня невероятно силен. Социальные сети, обложки глянцевых журналов, телевидение, - все медиапространство оккупировано стройными моделями. Но к похудению нужно подходить с умом, и косметология знает как именно. косметологические методы похудения

Косметология подходит к вопросу снижения веса и коррекции фигуры, делая ставку на внутренние обменные процессы организма и высокотехнологичные аппаратные методики.

Лимфодренажный массаж

Проверенное временем и при этом весьма эффективное оружие косметолога, которое он может применить против избыточного веса и лишних сантиметров в талии - это лимфодренажный массаж. Дело в том, что большинство из нас сегодня не столько имеют ту или иную степень ожирения, сколько страдают от хронической отечности, сказать “спасибо” за которую нужно малоподвижному образу жизни и неправильному питанию с избытком соли в пищевом рационе. Соответственно, основная задача лимфодренажного массажа заключается в улучшении микроциркуляции крови и лимфы в организме, снятии отечности, выводе лишней жидкости из организма и, как следствие, - коррекции фигуры.

Суть процедуры заключается в воздействии на те или иные участки тела массажером, насадка которого представляет собой набор движущихся в разных направлениях и с разной скоростью роликов. Не смотря на кажущуюся простоту, процедура очень эффективна: всего одного качественно проведенного массажа обычно хватает для того, чтобы убрать 1 – 2 килограмма веса и несколько сантиметров в талии, - рассказывает главный врач Центра косметологии и здоровья «Роял Медик» Александр Разгонов.

Криолиполиз

Одна из самых эффективных разновидностей липолиза (процесса расщепления жировых клеток в организме), которая появилась в арсенале косметологов благодаря наблюдательности врачей, которые заметили, что пострадавшие части тел людей, подвергшихся обморожению, лишаются способности накапливать подкожный жир.

Аппаратура, созданная для проведения криолиполиза, воспроизводит термические условия, при которых ткани человека оказываются на грани обморожения. Впрочем, холодовой контакт в рамках процедуры продолжается считанные минуты и за это время ткани не успевают получить фатальных повреждений. Однако, этого оказывается достаточно для того, чтобы часть захваченных аппликатором аппарата жировых клеток разрушилась, а их содержимое было выведено из организма.

Ультразвуковая кавитация

Эта процедура присутствует на российском рынке всего несколько лет и далеко не все косметологические центры имеют ее в своем арсенале. Суть процедуры заключается в точечном воздействии на жировую ткань пациента сфокусированным низкочастотным ультразвуковым лучом, который вызывает нагрев жировых клеток до критических для них температур (вплоть до 60 - 65 градусов), из-за чего их физическая оболочка разрушается.

Эффективность ультразвуковой кавитации можно повысить, если проводить  после нее общий, а еще лучше - лимфодренажный массаж, - считает Александр Разгонов.

Электролиполиз

Это еще одна разновидность липолиза, в рамках которой, как следует из названия, на жировую ткань воздействует специальным образом модулированный электрический ток. Он может подаваться на прорабатываемую часть тела как поверхностно, так и непосредственно в жировую ткань посредством специальных электродов. Под действием электрического тока жировые клетки не разрушаются, но достаточно быстро (за 5 - 7 процедур) теряют до половины своего первоначального веса, за счет чего и достигается заметный косметологический эффект. Единственный по-настоящему серьезный минус криолиполиза заключается в том, что все жировые клетки после процедуры остаются на своих местах и при сохранении малоподвижного образа жизни вместе с неправильным питанием организм быстро восстановит все потеряные “запасы”.

Миостимуляция

Эту процедуру вполне заслуженно называют “ленивым фитнесом”, ведь пока идет процедура человек может вздремнуть, почитать книгу или проверить социальные сети. Все это время специальное оборудование будет вызывать высокочастотное сокращение мышечных волокон в выбранной специалистами части тела, благодаря чему в рамках 30-минутной косметологической процедуры можно получить такой же эффект, как и после 3 часов жесткой работы в тренажерном зале. Аппараты последнего поколения поддерживают до 10 каналов передачи электрических импульсов, а это значит, что в рамках одного сеанса можно проработать сразу несколько групп мышц.

Интенсивная работа мускулатуры улучшает микроциркуляцию крови и лимфы в окружающих тканях, способствует снижению отечности и ускоряет расщепление жира. Однако из-за своей интенсивности и использовании электричества миостимуляция имеет ряд противопоказаний. Например, ее категорически нельзя делать людям, которым установлен искусственный водитель ритма сердечной мышцы, онкологическим больным (в том числе и в ремиссии), пациентам с острой печеночной и почечной недостаточностью, а также лицам, страдающим психиатрическими заболеваниями (прежде всего эпилепсией).



 

комментарииКOММЕНТАРИИ: 0

Представьтесь:

Решите задачку: 2+10 =

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Выпрямление волос опасно для здоровья
Выпрямление волос опасно для здоровья
Женищины, которые используют химические вещества для выпрямления волос, имеют повышенный риск развития рака

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2022

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!