Кофейные маски для лица

Многие люди пьют кофе, чтобы скорее проснуться и взбодриться. Но знаете ли вы, что кофе можно использовать для приготовления омолаживающих масок для лица? Кофе помогает сделать кожу сияющей. Кофе помогает улучшить здоровье кожи. 

 

Используйте эти 2 маски для лица из кофе, и ваша кожа начнет сиять!

 

Кофейная маска для лица эффективна при решении многих проблем с кожей. Кофе обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами, которые улучшают внешний вид кожи. Применение кофе в виде маски для лица уменьшает воспаление кожи и прыщи, улучшает кровообращение в коже. Ваша кожа будет выглядеть моложе.

1. Кофейно-медовая маска для лица

Кофе и мед очень полезны для лица. Кофе улучшает цвет лица, а мед увлажняет кожу. Чтобы приготовить маску для лица с кофе и медом, возьмите 1-2 чайные ложки кофе и добавьте к нему немного меда.

Кофейные маски для лица

Сделайте однородную пасту, хорошо смешав эти два компонента. Нанесите на все лицо, смойте водой через 20 минут.

Если для маски вы берете молотый кофе, перед тем как смывать ее, вы можете сделать пилинг лица. Для этого аккуратными круговыми движениями проведите по коже лица - от лба к вискам, от подбородка к ушам и выше, от кончика носа к скулам. Таким образом вы удалите ороговевшие чешуйки на поверхности кожи и активизируете процесс её обновления.

Кофейно-медовая маска для лица эффективно увлажняет кожу, осветляет ее, разглаживает мелкие морщинки. Маска уменьшает сухость кожи и признаки её старения. Эту маску для лица вы можете применять 2 раза в неделю. 

2. Маска для лица с кофе и алоэ вера

Маска для лица из кофе и алоэ вера эффективно устраняет многие проблемы с кожей. Алоэ вера давно пользуется популярностью среди тех, кто практикует домашние маски для лица. Алоэ вера содержит витамины A, В12 и D, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Алоэ вера увлажняет и осветляет кожу, борется с пигментными пятнами и следами от акне, уменьшает воспаление на коже.

Чтобы приготовить маску из алоэ вера и кофе, возьмите 2 чайные ложки кофе, добавьте к нему 2 чайные ложки геля алоэ вера. Хорошо перемешайте до образования однородной массы. Нанесите маску на лицо. Смойте через 20 минут чистой водой. 

Маски для лица с кофе

Маска для лица с кофе и алоэ вера улучшает цвет кожи лица, устраняет прыщи и темные пятна. Эта маска сделает вашу кожу сияющей и молодой. Маску вы можете применять 2 раза в неделю. 

 

 

 

комментарииКOММЕНТАРИИ: 1

Решите задачку: 6+7 =

КОММЕНТАРИИ

Я сделала маску из кофе и меда. Лицо действительно посветлело и посвежело.

Ответить

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

медицинский тест Гармония или раздрай

Вы живете в гармонии с собой и окружающими вас людьми?


 

Ваша личность влияет на риск развития деменции
Ваша личность влияет на риск развития деменции

Оказывается, что ваш характер влияет на риск развития у вас слабоумия

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Розмарин поможет вашим волосам
Розмарин поможет вашим волосам

Розмарин используют в кулинарии и народной медицине на протяжении веков. Но знаете ли вы, что розмарин может быть полезным и для наших волос?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

БАДы: что следует учитывать при выборе
БАДы: что следует учитывать при выборе ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Еда для красивой кожи
Еда для красивой кожи ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Первая трансплантация клеток головного мозга была проведена группой врачей из Медицинского центра Питтсбургского университета (США) 23 июня 1998 г. Целью операции было устранить повреждения, причиненные ударом 62-летней Алме Серазини, которая страдала параличом правой руки и ноги и практически полностью потеряла речь.