Запись к врачу онлайн

med39 в вконтакте med39 в telegramm

Запись к врачу онлайн

 

Опрос

медицинский опрос Как часто вы делаете утреннюю зарядку?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Тест на дисбактериоз

Микробиом человека представляет собой сложную и динамичную экосистему, а дисбаланс структуры его микробного сообщества по сравнению с нормальным состоянием может бызывать множество проблем со здоровьем. Этот тест поможет вам разобраться, живут ли ваши микроорганизсы в содружестве

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 


Блоги

Блоги врачей Продукты, влияющие на усвоение железа  >>>

Блоги врачей Кальций сам по себе не может построить крепкие кости и ткани  >>>

Блоги врачей Можно ли постоянно принимать лецитин?  >>>

 

 

Кофейные маски для лица

читайте нас в яндекс дзен
Читайте нас в

Многие люди пьют кофе, чтобы скорее проснуться и взбодриться. Но знаете ли вы, что кофе можно использовать для приготовления омолаживающих масок для лица? Кофе помогает сделать кожу сияющей. Кофе помогает улучшить здоровье кожи. 

 

Используйте эти 2 маски для лица из кофе, и ваша кожа начнет сиять!

 

Кофейная маска для лица эффективна при решении многих проблем с кожей. Кофе обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами, которые улучшают внешний вид кожи. Применение кофе в виде маски для лица уменьшает воспаление кожи и прыщи, улучшает кровообращение в коже. Ваша кожа будет выглядеть моложе.

1. Кофейно-медовая маска для лица

Кофе и мед очень полезны для лица. Кофе улучшает цвет лица, а мед увлажняет кожу. Чтобы приготовить маску для лица с кофе и медом, возьмите 1-2 чайные ложки кофе и добавьте к нему немного меда.

Кофейные маски для лица

Сделайте однородную пасту, хорошо смешав эти два компонента. Нанесите на все лицо, смойте водой через 20 минут.

Если для маски вы берете молотый кофе, перед тем как смывать ее, вы можете сделать пилинг лица. Для этого аккуратными круговыми движениями проведите по коже лица - от лба к вискам, от подбородка к ушам и выше, от кончика носа к скулам. Таким образом вы удалите ороговевшие чешуйки на поверхности кожи и активизируете процесс её обновления.

Кофейно-медовая маска для лица эффективно увлажняет кожу, осветляет ее, разглаживает мелкие морщинки. Маска уменьшает сухость кожи и признаки её старения. Эту маску для лица вы можете применять 2 раза в неделю. 

2. Маска для лица с кофе и алоэ вера

Маска для лица из кофе и алоэ вера эффективно устраняет многие проблемы с кожей. Алоэ вера давно пользуется популярностью среди тех, кто практикует домашние маски для лица. Алоэ вера содержит витамины A, В12 и D, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Алоэ вера увлажняет и осветляет кожу, борется с пигментными пятнами и следами от акне, уменьшает воспаление на коже.

Чтобы приготовить маску из алоэ вера и кофе, возьмите 2 чайные ложки кофе, добавьте к нему 2 чайные ложки геля алоэ вера. Хорошо перемешайте до образования однородной массы. Нанесите маску на лицо. Смойте через 20 минут чистой водой. 

Маски для лица с кофе

Маска для лица с кофе и алоэ вера улучшает цвет кожи лица, устраняет прыщи и темные пятна. Эта маска сделает вашу кожу сияющей и молодой. Маску вы можете применять 2 раза в неделю. 



 

комментарииКOММЕНТАРИИ 1

Представьтесь:

Решите задачку: 7+10 =

КОММЕНТАРИИ
 Настя / 2022-04-11
Я сделала маску из кофе и меда. Лицо действительно посветлело и посвежело.
Ответить

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Авокадо улучшает состав нашей микробиоты
Авокадо улучшает состав нашей микробиоты
Ученые решили проверить, как влияет на микробиом человека употребление авокадо.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2022

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!