Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме med39 в telegramm

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Как у вас с пищеварением?

Это тест поможет понять нет ли у вас проблем с пищеварением

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 


Блоги

Блоги врачей Культ антител на ковид и его жрецы  >>>

Блоги врачей Без комплементарной медицины ВОЗу не легче  >>>

 

 

Как повышают лейкоциты после химиотерапии в Израиле

читайте нас в яндекс дзен
Читайте нас в

Химиотерапия – эффективный метод лечения большинства новообразований.

В клиниках Израиля химиотерапию проводят максимально комфортно, безопасно для пациентов. Здесь после основного курса продолжают лечение специальными препаратами для повышения уровня лейкоцитов в крови, восстановления иммунитета, общего укрепления здоровья. Благодаря этому происходит быстрое восстановление всех функций организма, побочные эффекты после химиотерапии возникают редко.

Способы повышения лейкоцитов

Даже после самого щадящего курса количество белых кровяных клеток уменьшается в несколько раз. Для восстановления нормального их уровня израильские специалисты используют медпрепараты, стимулирующие рост и созревание лейкоцитов в спинном мозге, способствующие выходу клеток в кровеносное русло.

Нейпоген – раствор для инъекций, стимулирующий лейкопоэз. Препарат увеличивает количество белых клеток, ускоряет их созревание. Основное действующее вещество препарата – филграстим, быстро всасывается и в течение 24 ч выводится из организма. Нейпоген оказывает выраженное стимулирующее действие, его прием должен проводиться исключительно в стационаре.

Лейкоген – таблетки, стимулирующие рост и развитие белых кровяных телец в спинном мозге. Этот медпрепарат обладает мягким действием, не накапливается в организме.

Филграстим. Основное действующее вещество – генно-инженерный человеческий протеин, стимулирующий рост и выход белых клеток из спинного мозга. Оказывает выраженный стимулирующий эффект, имеет противопоказания, побочные действия, должен применяться только по назначению врача.

Ленограстим. Основное действующее вещество – генно-инженерный гликопротеин, усиливающий и стимулирующий рост и созревание лейкоцитов. Обладает менее выраженными, по сравнению с Филграстимом, побочными эффектами и легче переносится больными.

Лейкомакс. Действующее вещество – рекомбинатный человеческий колониестимулирующий фактор. Обладает поливалентным действием на иммунную систему: активизирует выработку кровяных телец, стимулирует их пролиферацию, выход из костного мозга. Данное средство относится к высокоэффективным препаратам, требует применения под постоянным контролем специалистов.

В клиниках Израиля каждому онкопациенту составляется индивидуальная программа восстановления после процедуры. Подбираются эффективные дозировки препаратов, составляется схема лечения, проводится коррекция возникших нарушений.

Клиники и лечение онкологии в Израиле

В израильских клиниках не только используют самые инновационные препараты, а стараются организовать лечение максимально комфортным. Для этого сеансы химиотерапии делают как можно менее продолжительными и проводят их в условиях, приближенных к домашним. Передовые лекарственные препараты для лечения и восстановления, высочайший профессионализм специалистов, новейшее оборудование, индивидуальные терапевтические программы для каждого пациента делают лечение онкологии в Израиле самым эффективным на сегодняшний день в мире.

Получить более подробную информацию о клиниках Израиля и о методах химиотерапии можно на сайте https://onco-il.ru/procedures/himioterapiya-v-izraile



 

комментарииКOММЕНТАРИИ 0

Представьтесь:

Решите задачку: 5+7 =

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Большое исследование определило «оптимальное» количество сна
Большое исследование определило «оптимальное» количество сна
Ученые узнали сколько надо спать, чтобы сохранить психическое здоровье, благополучие и когнитивные способности

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2022

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!