Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в вконтакте med39 в telegramm

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Быть агрессивным - это плохо

Предлагаемый тест поможет разобраться, насколько вас присущи агрессия, с тем, чтобы задуматься и попытаться начать учиться владеть собой в той или иной стрессовой ситуации

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 


Блоги

Блоги врачей Разработана новая платформа онлайн продаж для фарм-индустрии c применением технологий AI и ML  >>>

Блоги врачей Культ антител на ковид и его жрецы  >>>

 

 

Кожное дыхание по К. Ниши

читайте нас в яндекс дзен
Читайте нас в

Известный японский натуропат Кацудзо Ниши рекомендовал регулярно проводить специальную процедуру, направленную на восстановление функций кожного дыхания и закаливание организма. Лучшее время для ее проведения — до 10 часов утра, до восхода солнца, и вечером, в 21 час (за 1 час 1 еды и не раньше чем через 1 час после ванны).

Выполнять эту процедуру нужно в течение месяца, затем сделать перерыв на 3-4 дня и снова повторить месячный курс. Для оздоровления нужно провестисти три таких цикла.

Если у вас нет возможности выполнять процедуры на свежем воздухе, постарайтесь хотя бы обеспечить доступ кислорода в квартиру: открывайте окна настежь независимо от погоды.

В первый день проведите шесть процедур, состоящих из обнажения и последующего согревания в одежде.

Снимите всю одежду и в обнаженном виде посидите или полежите в течение 20 секунд. Затем оденьтесь немного теплее, чем это требуется по сезону, чтобы согреться, но не так, чтобы вспотеть. Оставайтесь одетыми, спокойно сидя или лежа в течение 60 секунд.

Снова разденьтесь и останьтесь обнаженными на 30 секунд, затем оденьтесь — на 60 секунд; и затем в обнаженном виде — 40 секунд, в одетом — 60 секунд;

в обнаженном — 50 секунд, в одетом — 90 секунд;

в обнаженном — 60 секунд, в одетом — 90 секунд;

в обнаженном — 70 секунд, в одетом — 120 секунд.

Чтобы не одеваться каждый раз, можно просто выходить на указанное время в теплое помещение.

В последующие дни количество процедур надо довести до десяти, прибавляя с каждой процедурой по 110 секунд к времени обнажения, тогда к десятой процедуре время обнажения составит 110 секунд. Время согревания, начиная с шестой процедуры, остается 120 секунд.

При обнажении можно выполнять физические упражнения. В тепле же надо лежать спокойно, крепко сомкнув ладони над солнечным сплетением.

После окончания всей процедуры побудьте в одетом виде 10 мин с сомкнутыми ладонями и ступнями.



 

комментарииКOММЕНТАРИИ 0

Представьтесь:

Решите задачку: 3+9 =

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Розмарин может помочь после инфаркта миокарда
Розмарин может помочь после инфаркта миокарда
 Результаты подтверждают, что розмарин может быть использован в качестве вспомогательной терапии при неблагоприятном ремоделировании сердца

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2022

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!