Пройти тест

Быть агрессивным - это плохо

Предлагаемый тест поможет разобраться, насколько вас присущи агрессия, с тем, чтобы задуматься и попытаться начать учиться владеть собой в той или иной стрессовой ситуации

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Светлана Сенина

на сдачу крови на анализ ттг врач написала на латыни примерно -СТJO!!!третья буква не совсем такая .но у меня нет латинских.хотелось бы знать что это значит?... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Екатерина

Здравствуйте, после родов у ребенка обнаружили антитела геп с. у меня антитела, как узнала, с 16года. Сдавала каждык полгода пцр качест, результат не обнаружено... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

 

В Калининграде обсудили план работы общественного совета при региональном Росздравнадзоре

2018-12-06

19 марта 2015 года состоялось заседание Общественного совета по защите прав пациентов при Территориальном органе Росздравнадзора по Калининградской области с участием представителей обществ пациентов и сотрудников РЗН.

О повышении эффективности взаимодействии общественного совета и Росздравнадзора по вопросам качества и своевременности оказания медицинской (в том числе лекарственной) помощи выступила Алла Великая, руководитель территориального органа РЗН.

Владимир Дорощенков сделал сообщение о системе общественного контроля в РФ, осветил полномочия членов общественного совета. В этом году калининградскому совету по защите прав пациентов исполняется пять лет, за это время состав его значительно изменился и включает лидеров общественных организаций пациентов региона и представителей медицинского сообщества.

Во время обсуждения плана работы совета на 2015 год, участники заседания сообщили о проблемах, которые в первую очередь требуют внимания общественников: лекарственное обеспечение на амбулаторном этапе оказания медицинской помощи; оказание паллиативной помощи, в том числе, детям; доступность специализированной медицинской помощи, в том числе гемодиализа, жителям области.  Члены совета выразили недоумение отсутствием разъяснений минздрава по новому порядку направления пациентов на получение высокотехнологичной медицинской помощи.

В течение года будут также рассмотрены вопросы, связанные с изменением критериев медико-социальной экспертизы, обеспечением больных средствами технической реабилитации.

Состоялся прием новых членов совета. К представителям ВООГ «Содействие», МООНП "НЕФРО-ЛИГА", диабетического общества, ВОИ, «Статус плюс», БЦ "Верю в чудо" и других, присоединились главный врач центра медпрофилактики Владислав Голиков и председатель Калининградского отделения «Лиги защитников пациентов» Марина Шапошникова.

Галина Горецкая, секретарь совета, отметила: "Усиление состава совета будет способствовать более качественному и своевременному реагированию на проблемы пациентов Калининградской области".  

По вопросам защиты прав пациентов можно обращаться на электронный адрес: sovetrzn39@yandex.ru

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

МОДНЫЙ ДОКТОР
Магазин медицинской одежды
ул.Пролетарская 68, тел. 401-302

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018