Пройти тест

Что-то с памятью моей стало

Давайте разберемся, дружны ли Вы с Мнемозиной - богиней памяти? Для этого искренне ответьте "да" или "нет" на все вопросы теста

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Turana

Здравствуйте. Надеюсь, поможете советом. Болею сахарным диабетом 2го типа больше 15 лет. Около 5 лет на инсулине. Сахар и давление бывают в норме, но участились... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Ans

Сегодня имела риск заражения на приеме у стоматолога. Врач по причине кровоточащей десны вывела из кабинета прежнего пациента, отправила посидеть, решила принят... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Новости из медицинских центров Калининграда и области

 

С 28 сентября 2015 года клиника временно прекращает работу по адресу Калининград, ул. Лермонтова, 7

2019-02-13

Калининградский филиал банка ВТБ добивается от клиники «Альвади» (Калининград, ул. Лермонтова, 7) выселения из занимаемых помещений, с тем чтобы исполнить решение суда о передаче здания банку.

В апреле 2015 года Тринадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменений решение калининградского арбитража, по которому «Альвади» должно было оставить здание на ул. Лермонтова, так как банк ВТБ, за которым ранее было признано право собственности на здание, отказал клинике в аренде.

Ранее, в  2011 году  здание клиники «Альвади» было выставлено на торги как арестованное имущество для реализации одним лотом с трансформаторной подстанцией и медицинским оборудованием. После признания повторных торгов несостоявшимися нереализованное имущество было передано банку ВТБ в счёт погашения долга по акту передачи нереализованного имущества должника взыскателю.

 

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019