Пройти тест

Гармония или раздрай

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Предраковые заболевания: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия  >>> читать дальше

 

 

 

 

В бывшей медсанчасти №1 в перспективе могут разместиться приемный покой и хирургия Детской областной больницы

2015-10-15

13.10 2015 новый министр здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева провела  совещание, на котором обсуждались вопросы детского здравоохранения в Калининграде. Одной из тем  стало обсуждение возможных вариантов дальнейшего использования здания бывшей медсанчасти №1 (больница Рыбаков)  на ул. Дм. Донского, переданного детской областной больнице (ДОБ) в 2009 году.

В настоящее время в одной части здания располагается поликлиника ДОБ, а другая часть здания пустует. Главный врач ДОБ Александр Маляров рассказал, что в перспективе здесь, после капитального ремонта, предполагается разместить приемный покой и хирургическое отделение на 200 кооек, включая экстренную хирургию и гнойную.

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

МОДНЫЙ ДОКТОР
Магазин медицинской одежды
ул.Пролетарская 68, тел. 401-302

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018