Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме med39 в telegramm

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Угрожает ли Вам невроз?

Старайтесь отвечать быстро и откровенно.

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 


Блоги

Блоги врачей Культ антител на ковид и его жрецы  >>>

Блоги врачей Без комплементарной медицины ВОЗу не легче  >>>

 

 

Состоялось еще одно заседание по делу калининградских врачей Елены Белой и Элины Сушкевич

1076
Читайте нас в

В понедельник, 25 апреля в Московском областном суде состоялось седьмое заседание по уголовному делу в отношении калининградских врачей Элины Сушкевич и Елены Белой.

В ходе заседания были допрошены врач-неонатолог Елизавета Будникова и старшая медсестра роддома № 4 Ольга Котлярчук. На прошлом заседании их не успели допросить из-за того, что у адвоката Елены Белой Максима Плешкова случился сердечный приступ. Сейчас адвокат чувствует себя хорошо и присутствовал на заседании.

Показания свидетелей не отличались от предыдущих. Ольга Котлярчук подтвердила, что в журнале учёта замазала корректором запись об использовании препарата Куросурф и запись о рождении ребенка. Елизавета Будникова сообщила, что младенцем занимались только заведующая отделением новорожденных роддома №4 Татьяна Косарева и обе подсудимые.

Сторона обвинения закончила представлять доказательства. На следующем заседании будет проводиться допрос бывшей исполняющей обязанности главного врача калининградского роддома № 4 Елены Белой.

«Свидетели в который раз подтверждают, что с момента рождения ребенка имели место грубые нарушения в организации оказания медицинской помощи новорожденному с экстремально низкой массой тела, начиная с момента рождения и на протяжении первых часов жизни, и подделка документов — указание в историях мертворождения, назначение и введение Куросурфа, а затем удаление записей с помощью корректора. Врач Будникова утверждает, что ребенком занималась заведующая отделением Косарева и обе подсудимые. Вопросы к органам правосудия: 1. Почему не принимается во внимание и нет обвинения тем, кто оставил без помощи новорожденного в первые 3 часа его жизни? 2. Почему занимались ребенком после 8 утра и до 10 часов (констатации смерти по времени в истории нет) трое, а на скамье подсудимых двое?», — высказался профессор, академик РАН, заслуженный врач РФ Николай Володин.

Елена Белая и Элина Сушкевич будут находиться в СИЗО до 3 июля. Следующее заседание по делу калининградских врачей состоится 16 мая.

 

Обсуждайте медицинские новости в наших социальных сетях

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 1+6 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Большое исследование определило «оптимальное» количество сна
Большое исследование определило «оптимальное» количество сна
Ученые узнали сколько надо спать, чтобы сохранить психическое здоровье, благополучие и когнитивные способности

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2022

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!