Действие масочного режима на территории региона приостановлено

856
Читайте нас в

С 1 июня в Калининградской регионе в общественных местах можно ходить без масок.  Данное решение закреплено постановлением правительства Калининградской области от 31 мая 2022 года № 289, которое подписал губернатор Антон Алиханов.

Однако в документе  даны рекомендации использовать индивидуальные защитные маски людям старше 65+, а также тем, кто страдает хроническими заболеваниями бронхо-легочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

 

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 2+4 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

медицинский тест Насколько вы метеозависимы?

Плохое настроение, головная боль, повышение артериального давления — всему виной магнитные бури, перепады атмосферного давления и повышенная влажность? Пройдите тест и узнайте, насколько ваше самочувствие зависит от погоды


 

Ваша личность влияет на риск развития деменции
Ваша личность влияет на риск развития деменции

Оказывается, что ваш характер влияет на риск развития у вас слабоумия

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Розмарин поможет вашим волосам
Розмарин поможет вашим волосам

Розмарин используют в кулинарии и народной медицине на протяжении веков. Но знаете ли вы, что розмарин может быть полезным и для наших волос?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Какие анализы нужны при усталости?
Какие анализы нужны при усталости? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Как понять с чем бороться, вирус или бактерия?
Как понять с чем бороться, вирус или бактерия? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Знаете ли Вы, что длина среднего пальца человека равна длине ладони? Расстояние от запястья до локтевого сгиба, умноженное на 4, равно одному шагу. Длина руки от запястья до сгиба локтя равна длине стопы. Длина вытянутых в сторону рук равно росту человека. А расстояние от корней волос на лбу до кончика подбородка равно 1/10 человеческого роста. Самая большая ширина плеч равна 1/ 8 части роста. Стопа человека составляет 1/7 часть его роста. Расстояние от кончика подбородка до носа и от корней волос до бровей одинаково. А длина уха равна 1/3 длины всего лица.