Пройти тест

Не трудоголик ли вы?

Трудоголик - человек, проявляющий болезненную психологическую «трудозависимость». Если раньше на трудоголизм смотрели , в общем-то, одобрительно, то в последние десятилетия психологи отмечают, что трудоголизм далеко не безобиден и даже опасен для здоровья. Чтобы определить, есть ли у вас склонность к трудоголизму, пройдите небольшой тест.

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Наргис

Здравствуйте, мне удалили щж всю правую долю и половину левой в 04.02.19г. Сдала анализы на гормоны недавно (27.04.19г) ТТГ - 4,260, Т4 - 9,595, Т3 - 1,048 и то... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Элла

Добрый день, у 17 летнего подростка в анализе крови показатель эозинофилов - 1,40 тыс/мкл. Сделали иммуноферментное исследование крови на гелминты : обнаружено ... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Автор: Boiron   2019-08-26 | Просмотров:1

 

Эксперт рассказал об универсальной защите от гриппа и ОРВИ


Гиппократ описал болезнь с симптомами, схожими с ОРВИ и гриппом, еще в 412 г. до нашей эры. Тогда и зафиксирована первая эпидемия. Сложно представить, сколько потребовалось времени, чтобы установить истинную причину этой болезни. Лишь в конце 19 века начинается история открытия вирусов, и, можно сказать, она продолжается до сих пор. Ведь грипп и сегодня представляет серьезную опасность, как он так быстро меняется и преодолевает межвидовые барьеры – остается загадкой. В интервью «Известиям» доктор медицинских наук Николай Малышев объяснил, как можно защитить свой организм от гриппа и других ОРВИ текущей зимой.

Эксперт обращает внимание на уникальный механизм врожденного иммунитета человека, систему интерферонов, первую линию защиты от вирусных инфекций, и препараты группы индукторов интерферонов, которые помогают этой системе. В условиях постоянной изменчивости вирусов и появления новых возбудителей респираторных вирусных инфекций одним из наиболее действенных средств, разработанных российскими учеными для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ, выступает препарат «Кагоцел», ежегодно включаемый в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения (ЖНВЛП), в том числе в новый список на 2019 г.

Об эффективности и безопасности применения индукторов интерферонов в текущем эпид. сезоне читайте в «Известиях» по ссылке.

 


Читать в яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделись ссылкой

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 8+3

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-09-01

Электронные сигареты опаснее обычных!
Электронные сигареты не помогают бросить курить и могут серьезно навредить здоровью
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-19

Масло лаванды может быть опасным для детей
Воздействие масла лаванды вызывает аномальный рост груди у молодых девушек и мальчиков
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.