Пройти тест

Хватает ли вашему организму витамина Д

Витамин D - один из наиболее важных и нужных витаминов с раннего детства. Определить уровень витамина D можно в лаборатории при помощи специального анализа. Ну а пока, самостоятельно, c помощью этого простого теста вы можете определить, как обстоят дела с этим витамином у вас.

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

Автор: alnik2002   2013-08-01 | Просмотров:6665

 

Киста яичника, аднексит, аменорея, бесплодие – без операции и гормонов


Киста яичника, аднексит, аменорея, бесплодие – без операции и гормонов

Третья статья посвящается конкретным заболеваниям: кисте яичника, аднекситу, аменорее, бесплодию. Цель: уберечь женщину от бесполезных операций и гормонов, а заинтересованной женщине в беременности познать радость материнства или осуществить мечту еще с одним ребеночком.

Почему кисту яичника, аднексит, аменорею, бесплодие я объединил в рассмотрение под одним названием статьи?

Очень часто гормональные нарушения у женщины начинаются с незначительных мелочей с их точки зрения: не вовремя начались месячные, например, на неделю, на 2 недели; появились тянущие боли в области малого таза, или в нижней части спины, или внизу живота. Только женщина, теоретически знакомая с женскими заболеваниями, забьет тревогу или женщина, имеющая родственников в области гинекологии. В подавляющем большинстве женщины катастрофически безграмотны в плане женских заболеваний.

Упуская время лечения на начальной стадии заболевания, женщина обрекает свой организм на изнурительную борьбу с более серьезными заболеваниями, как киста яичника и бесплодие.

В организме человека все взаимосвязано и не всегда анализы могут дать картину патологических изменений внутри организма. Анализы крови и мочи могут дать картину воспаления или урологической инфекции. Но анализы не дадут Вам ответа, почему образовалась киста яичника, почему женщина по всем анализам здоровая, тем не менее, не может забеременеть 10-15 лет, находясь замужем.

Вот давайте и попытаемся совместно заглянуть внутрь этой непростой проблемы, решение которой не могут предоставить ни один академик медицины, ни один специализированный медицинский научный институт, ни одно государство в мире, как бы они наизнанку не выворачивались, колошматя себя в грудь, какие они ярые борцы за женское здоровье. Вы только вдумайтесь, женщина на протяжении десятков лет становится «дойной коровой» в финансовом плане для всех этих фармацевтических фирм. Только вот какая незадача: рано или поздно у каждого представителя этих фармацевтических фирм заболеет жена, дочь, внучка, мать, племянница, невеста. Лечить своими препаратами они их не будут, потому что знают, что бесполезно.

Организм женщины, получив небольшие гормональные расстройства в виде серьезных запаздываний месячных или различных локализаций болей по периметру таза, сигнализирует ей о необходимости принятия решения. Что это означает? В организм попала инфекция, которая очень хорошо научилась себя скрывать от диагностики (Вы наверняка не раз читали научно-популярные книги о высокой приспособляемости микроорганизмов к изменяющимся условиям среды). В ходе дальнейшего развития патологического процесса одна форма заболевания естественным путем трансформируется в более изощренную форму с последствиями куда как хуже. В результате начав путь болезни с аменореи или аднексита, она заявляет о себе как киста и бесплодие. Нельзя утверждать, что трансформация от простой болезни к более сложной имеет только такой путь – это кардинально неправильно. Здесь показан один из путей такой трансформации болезни.

Теперь попытаемся понять тех женщин, которые взывают о помощи и которым не в состоянии помочь ортодоксальная медицина. Ниже представлены фрагменты писем без фамилий и адресов тех женщин, которые имеют вышеперечисленные заболевания.

1. «Близкая родственница больна поликистозом яичников. Ей 23 года. Случаются частые кровотечения, не может забеременеть. Можно ли вылечиться без операции?»

2. «Мне 22 года, два года по совету врача принимала противозачаточные таблетки. С 16 лет страдаю нарушением менструального цикла: менструация может идти в течение двух месяцев, затем пауза на неделю и снова 2 месяца. Аборт никогда не делала. Не могу забеременеть, а нам с мужем так хочется ребенка».

3. «В 2007 году у меня обнаружили кисту яичника. Рецепты не помогали, киста продолжает расти. Под расписку отказалась от операции. Мне 63 года. Прошу поделиться опытом тех, кому удалось вылечиться без операции, и тех, кто перенес лапароскопию».

4. «Дочери 38 лет, диагноз: поликистоз яичников. Не может забеременеть. Перепробовала травы, таблетки, спринцевания – ничего не помогает. Что предпринять?»

5. «Можно ли избавиться от кисты яичника без операции?»

6. «Как справиться с кистой яичника без операции?»

7. «Кому без операции удалось избавиться от кисты яичника?»

8. «Как избавиться от кисты яичников?»

9. «Мне 22 года, с 15 лет наблюдаюсь у гинеколога. С 13 лет беспокоит поликистоз, лечили витаминами, гормонами, а в итоге за год я набрала 25 кг. Поставили диагноз: диффузно-токсический зоб. Как раз в этот период я забеременела, на сроке 5 недель случился выкидыш. Появилась аллергия. Бросила пить все, еле вылечила аллергию. Но все началось снова: опять кровотечения, опять ложиться на выскабливание (и так каждые 9-12 месяцев). Как вырваться из этого замкнутого круга? Так хочется быть здоровой, родить детей, жить и радоваться жизни!»

10. «Страдаю поликистозом яичников. Из-за этого стали расти волосы на лице (усы, борода). Эндокринологи и гинекологи предлагают только гормональные препараты и операцию. Есть ли средства лечения?

11. «Дочери 23 года, год назад в результате стресса или переутомления у нее прекратились менструации. В течение трех месяцев лечилась препаратом фемостон 2/10, во время лечения менструация возобновилась, но с прекращением приема лекарства исчезла вновь. Чем можно помочь?»

12. «Мне 27 лет, УЗИ обнаружило спайки, подозрение на склерокистоз яичников. Предлагают операцию. Помогите вылечиться, ведь так хочется родить ребенка!»

13. «Кто сталкивался с воспалением придатков. Диагноз: аднексит, хроническое, приобретенное бесплодие. Стоит мне простудиться – сразу попадаю в больницу. Посоветуйте методы лечения».

14. «Страдаю двусторонним воспалением придатков, молочницей. Медикаментозное лечение не помогает, физиотерапия тоже. Мне 25 лет. Как поступить?

Этот поток писем я бы мог продолжать бесконечно. По данным ВОЗ в мире только зарегистрированных женщин, страдающих бесплодием более 500 миллионов человек. По  различным российским источникам количество бесплодных женщин в России колеблется от 2,5 до 12 миллионов человек. Уже этот сумасшедший разброс показывает наши дела со статистикой в этом вопросе. Для России, страны, которая тотально нуждается в притоке людских ресурсов, это количество детишек ежегодно будет дополнительно давать 10 миллионов человек. Ни одна технология в мире не способна осуществить этот замысел кроме той, которая представлена ниже. Президент и премьер-министр по всем видам СМИ передают информацию о том, как Россия нуждается в притоке людских ресурсов для поддержания такой громадной территории, как они горды, что рождаемость увеличена в России на десятые доли процентов. Но они закрывают глаза на то, что эта технология даст прирост населения уже к 2030 году до 200 миллионов человек. Причем эти дети и женщины изначально будут здоровыми и государство не будет тратить громадные ресурсы на доведение детей до нормальной жизнедеятельности, как это делается сейчас в перинатальных центрах. Безусловно перинатальные центры нужны, но их коэффициент полезного действия по сравнению с этой технологией можно визуально представить, как перемещение черепахи и сверхзвукового самолета СУ-35.

Теперь самое главное. Как же все-таки обойтись без операции (которая дает рецидивы и спайки) и гормонов (которые рушат гормональную систему), чтобы излечиться и стать женщине беременной?

Есть препарат, который изготовлялся и доводился до ума в течение 18-19 лет. Были учтены проблемы женщин, не желающих делать операции и принимать гормоны. Женщина хочет не только стать беременной, но и быть здоровой, чтобы свои силы тратить не на лечение своих болячек, а на свою кроху. Ей хочется, чтобы ее будущий ребенок не страдал аллергией от вала принятых лекарств, не имел проблем с эндокринными и гормональными расстройствами, со щитовидкой, печенью, почками, с аутоиммунными заболеваниями.

Что же представляет из себя этот препарат?

Это комплексный антибиотик, обладающий уникальными свойствами:

1. Активность препарата не падает в течение 15-20 лет (ни один препарат в мире таким свойством не обладает).

2. Пирогенность и токсичность препарата в 8 раз ниже, чем у любого препарата, уже выпущенного на рынок. Это означает, что все современные препараты должны быть улучшены в 8 раз, чтобы выйти по качеству воздействия на уровень нашего препарата.

3. Препарат для женщин можно вводить спринцеванием – уникальная способность излечения неизлечимых женских заболеваний без операций.

Есть ли отрицательные воздействия? Препарат нейтрализует инфекцию в крови и лимфе, затем через почки выводит отработанную инфекцию из организма. Гломерулонефрит, острые пиелонефрит и нефрит являются шлагбаумом для этого препарата. Хронические пиелонефрит и нефрит подлежат обсуждению. Для женщин, болеющих не один год, возможна резкая перестройка организма из стадии болезни в стадию здоровье, что может привести к сухости влагалища или запору. Эти проблемы решаются в течение 1-2 дней без антибиотиков.

При этом сам цикл лечения для вышеперечисленных заболеваний включает в себя 2 дня. После этого, если женщина желает забеременеть, то через 3 недели становится беременной. Нет альтернативы этому препарату на сегодняшний день ни по лечению, ни по воздействию на организм женщины и будущего ребенка, ни по стоимости.

Надеюсь, что смогу ответить любой женщине, заинтересованной в таком препарате. По условиям его применения и оплаты смотрите видеоролик в youtube на русском языке с английскими субтитрами www.youtube.com/watch?v=pDH1R6eemuw.

В youtube представлено видео этой статьи с английскими субтитрами www.youtube.com/watch?v=IfHLM1dA9Go, вариант статьи на английском языке дан здесь

4-я статья в блоге будет посвящена излечению без гормонов и операций от миомы матки, полипа и эрозии шейки матки.

 


Читать в яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделись ссылкой

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 8+7

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-12-06

Окись углерода может быть полезной
Угарный газ является вредным: он ежегодно отправляет десятки тысяч человек в больницы.   Но оказывается, при низких концентрациях он может быть полезным.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-09-01

Электронные сигареты опаснее обычных!
Электронные сигареты не помогают бросить курить и могут серьезно навредить здоровью
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь список болезней, информацию о медицинских специалистах, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!