Пройти тест

Не трудоголик ли вы?

Трудоголик - человек, проявляющий болезненную психологическую «трудозависимость». Если раньше на трудоголизм смотрели , в общем-то, одобрительно, то в последние десятилетия психологи отмечают, что трудоголизм далеко не безобиден и даже опасен для здоровья. Чтобы определить, есть ли у вас склонность к трудоголизму, пройдите небольшой тест.

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Наргис

Здравствуйте, мне удалили щж всю правую долю и половину левой в 04.02.19г. Сдала анализы на гормоны недавно (27.04.19г) ТТГ - 4,260, Т4 - 9,595, Т3 - 1,048 и то... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Ирина

Добрый день!Мужчина 59 лет упал с крыши сарая!2,5метра высота!Ничего не сломал,встал и пошел!но при этом воспалился тазобедренный сустав справа и был отек право... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Автор: alnik2002   2019-10-16 | Просмотров:7107

 

Миома матки, полип и эрозия шейки матки


Миома матки, полип и эрозия шейки матки

Четвертая статья посвящается излечению без гормонов и операций от миомы матки, полипа и эрозии шейки матки. Цель: сохранить не только здоровье женщины, но и дать ей возможность выбора иметь своего здоровенького ребеночка.

Мне приходится работать в различных отраслях науки не потому, что я супермен, а потому что возмущает подход большинства ученых решать проблемы, возникающие у них в той или иной области науки в лоб. Приведу примеры из медицины.

1. Препарат от гипертонии расширяет сосуды головного мозга, давление снижается. Головной мозг дает сигнал подсознательному контролю о недостатке кровяного давления для нормальной работы мозга. Независимо от нашего сознания и принятого препарата от гипертонии мозжечок сужает просвет кровеносных сосудов, увеличивая давление крови. Давление повысилось. Человек опять принимает препарат от гипертонии, давление снижается. Мозжечок дает сигнал о сужении кровеносных сосудов мозга. Давление падает. Эти качели продолжаются до тех пор, пока у 75 % пациентов сосуды не выдерживают и лопаются, инсульт.

2. Заболевания кожи пытаются лечить различными мазями, кремами, которые оказывают воздействия на некоторый незначительный слой кожи и подкожной клетчатки. Но причина заболевания почти всегда находится глубже, например, в желудочно-кишечном тракте или нарушениях эндокринной системы. В результате такого лечения следствие может быть устранено, а причина останется и найдет выход в другом месте.

Часть медиков считают миому неинфекционным заболеванием, другая часть считают ее нейроинфекцией. Вряд ли я открою Америку, если скажу, что в процесс развития миомы вовлечены инфекция, яичники, надпочечники, щитовидная железа, гипофиз. Другими словами, инфекция, попавшая в организм, негативно воздействовала на гормональную систему, изменив ее функционирование. Гормональная система перестает выполнять свою функцию в полном объеме, начинает несанкционированно расти число определенных клеток. Это приводит к опухоли в виде миомы. Как решают эту проблему большинство медиков? Проблему решают в лоб – делают операцию. Следствие ликвидировано, но причина осталась.

Проходит некоторое время (6-12 месяцев) и причина дает о себе знать в виде новой миомы. Очень важно знать, что миома может стать причиной бесплодия.

Основная цель лечения миомы: удаление инфекции из организма. Когда нет причины, источника заболевания, то миома сама рассасывается в течение 3-9 месяцев без операции.

Очень похожие причины у полипа шейки матки. Следствием является несанкционированный рост клеток на слизистой оболочке шейки матки. Это приводит к одному или множеству полипов. Происходят выделения и кровоточивость от разрыва нагноившегося полипа. Решение задачи в лоб – оперативное вмешательство (операция) приводит к знакомой картине: через 3-9 месяцев полипы появляются снова. Следствие в виде полипа устраняется, причина (инфекция) остается.

Часто полипы из доброкачественного новообразования перерождаются в злокачественные. Сейчас существует методика применения вакцинации женщинам до 30 лет от рака шейки матки. Я не обладаю статистическими данными по этой методике. Было бы очень интересно посмотреть на результат действия этой методики на протяжении 3-5 поколений женщин (100-150 лет). Это связано с генетической мутацией легко ранимой гинекологии женщины.

Основная цель лечения полипа шейки матки: удаление инфекции из организма. Когда нет причины, источника заболевания, то полип шейки матки сам рассасывается в течение 3-9 месяцев без операции.

По вредности воздействия на организм эрозия шейки матки значительно уступает миоме и полипу матки. Но я объединил эти заболевания по характеру наблюдаемых выделений. Локализация заболевания с тела матки (миома) и шейки матки (полип) смещается в канал матки (эрозия шейки матки).

Опять-таки ученые повторяют ту же ошибку: пытаются решить проблему в лоб. Пациентке делают аппликации из тампонов с антибиотиками или фитопрепаратами, крио- или электрокоагуляцию. Лечится следствие (эрозия, выделения), а причина (инфекция) остается.

Основная цель лечения эрозии шейки матки: удаление инфекции из организма. Когда нет причины, источника заболевания, то эрозия шейки матки будет добита собственным иммунитетом в течение 1-3 месяцев без крио- или электрокоагуляции.

Теперь самое главное. Как же все-таки удалить вышеперечисленную инфекцию из организма, чтобы не только излечить женщину, но и ликвидировать бесплодие?

Есть препарат, который изготовлялся и доводился до ума в течение 18-19 лет. Были учтены проблемы женщин, не желающих делать операции. Женщина хочет не только стать беременной, но и быть здоровой, чтобы свои силы тратить не на лечение своих болячек, а на своего ребенка.

Что же он из себя представляет?

Это комплексный антибиотик, обладающий уникальными свойствами:

1. Активность препарата не падает в течение 15-20 лет (ни один препарат в мире таким свойством не обладает).

2. Пирогенность и токсичность препарата в 8 раз ниже, чем у любого препарата, уже выпущенного на рынок. Это означает, что все современные препараты должны быть улучшены в 8 раз, чтобы выйти по качеству воздействия на уровень нашего препарата.

3. Препарат для женщин можно вводить спринцеванием – уникальная способность излечения неизлечимых женских заболеваний без операций.

Есть ли отрицательные воздействия? Препарат нейтрализует инфекцию в крови и лимфе, затем через почки выводит отработанную инфекцию из организма. Гломерулонефрит, острые пиелонефрит и нефрит являются шлагбаумом для этого препарата. Хронические пиелонефрит и нефрит подлежат обсуждению. Для женщин, болеющих не один год, возможна резкая перестройка организма из стадии болезни в стадию здоровье, что может привести к сухости влагалища или запору. Эти проблемы решаются в течение 1-2 дней без антибиотиков.

При этом сам цикл лечения включает в себя 2 дня. После этого, если женщина желает забеременеть, то через 3 недели становится беременной. Нет альтернативы этому препарату на сегодняшний день ни по лечению, ни по воздействию на организм женщины и будущего ребенка, ни по стоимости.

Надеюсь, что смогу ответить любой женщине, заинтересованной в таком препарате. По условиям его применения и оплаты смотрите видеоролик на русском языке www.youtube.com/watch?v=pDH1R6eemuw

Вариант статьи на английском языке дан в ссылке:

http://lnjz.at.ua/publ/uterus_myoma_polyp_and_erosion_of_the_uterus_neck/1-1-0-16

5-я статья в блоге будет посвящена излечению без гормонов и операций от замершей беременности, хронических эндометрита и сальпингоофорита, параовариальных кист при комбинированных болезнях.

 


Читать в яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделись ссылкой

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 3+6

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-09-01

Электронные сигареты опаснее обычных!
Электронные сигареты не помогают бросить курить и могут серьезно навредить здоровью
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-19

Масло лаванды может быть опасным для детей
Воздействие масла лаванды вызывает аномальный рост груди у молодых девушек и мальчиков
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь список болезней, информацию о медицинских специалистах, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!