Пройти тест

Нет ли у вас гастрита?

Гастрит является самым распространенным в мире заболеванием желудочно-кишечного тракта. Проведите сами себе диагностику. А нет ли у вас гастрита?

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Проблемы женского бесплодия  >>> читать дальше

 

 

 

Автор: alnik2002   2013-07-15 | Просмотров:3768

 

Замершая беременность, хронические эндометрит и сальпингоофорит, параовариальные кисты


Комбинированные болезни: замершая беременность, хронические эндометрит и сальпингоофорит, параовариальные кисты

Пятая статья посвящается комбинированным заболеваниям: замершая беременность, хронические эндометрит и сальпингоофорит, параовариальные кисты.

Цель: уберечь женщину от бесполезных операций, антибиотиков широкого профиля и гормонов, а женщине не только избавиться от череды болезней с болями и осложнениями, но и подарить себе и своему мужчине долгожданного ребенка.

Жалобы женщин, связанных с бесплодием, указывают на то, что участились случаи комбинированного заболевания. Не последнюю роль в этом играют как несвоевременное обращение к врачу, так и постановка неправильного диагноза с соответствующим лечением и многофакторным использованием гормонов и антибиотиков широкого профиля. В качестве примера приведу без купюр диагностику женщины А., затем мой комментарий по излечению.

Эта первая статья из цикла статей «Комбинированные болезни».

28 января 2013 года. Спрашивает А:

УЗИ от 22.01.13 матка форма обычная. М-эхо 4,4, структура не изменена. Правый яичник длина 51, толщина 35, структура неоднородная за счет 2-х камерного анэхогенного образования размером 39*28 мм, так же имеются фолликулы 5 мм. Левый длина 21, толщина 11 с фолликулами 3 мм тяжистый. Свободная жидкость не определяется.

Заключение: киста правого яичника. До образования кисты результаты УЗИ: Матка длина 52, передне-задний 37, ширина 58. Миометрий: структура не изменена. Эндометрий: 6 мм не соответствует фазе м.ц. по периферии гипоэхогенный ободок. В структуре эндометрия единичные мелкие гиперэхогенные включения. Шейка: структура не изменена. В эндоцервиксе единичные кисты 6 мм и меньше, а так же мелкие гиперэхогенные включения. Правый яичник: дл. 30, ширина 16, толщина 15 структура однородная, эхогенность средняя. Рядом с яичником эхонегативное образование 9 мм. Левый яичник длина 31, ширина 21, толщина 19, структура однородная, эхогенность средняя, визуализированное желтое тело 18 мм. По периферии яичников мелкие гиперэхогенные включения. Свободная жидкость определяется в небольшом количестве.

Заключение: ультразвуковые признаки гипоплазии эндометрия (хронический эндометрит, хронический сальпингоофорит, параовариальные кисты). Из признаков воспаления, то постоянные боли внизу живота, особенно во время полового акта, выделения, обильные бели, иногда зуд. Если не зудит, то белей настолько много, что приходиться менять 2-3 ежедневные прокладки в день. Покалывания и ощущение тяжести со стороны яичников.

Гормоны пролактин 2200 (норма до 600), МРТ ничего не показало, кортизол 977,9 (норма до 600), дигидротестостерон 1299 (норма для женщин до 300), альдостерон 531 (норма до 300) - такие анализы гормонов после приема гормональных таблеток Диане-35 (во время приема очень болела грудь - следствие повышенного пролактина и застоя жидкости).

И так длится уже 5 лет и воспаление не проходит из антибиотиков принимала почти все: цефтриаксон, цефазолин, юнидокс солютаб, зофлокс, клион, гентамицин, метродидазол, диклофенак, аугментин, тинидазол, вильпрафен, и бактериофаги (бактериофаг стафилоккоковый) для уничтожения какой-то палочки. На генетических анализах повышен FGB- фибриноген-1, ингибитор активатора плазминогена 5G/4G (гетерозигота) - 1, относительная сумма по генам системы фибринолиза – 1, итого - генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности - 3,25 (средний от 2-3,9). Лейкоциты из шейки - 38 всегда. Все проблемы начались после замершей беременности, что делать, подскажите, какие анализы еще сдать, и как вылечить воспаление, даже ремиссий не бывает, каждый месяц все начинается заново. Постоянно на антибиотиках, и как сдать ПЦР мазок, если постоянно лечусь и ставят тампоны с димексидом и антибиотики. Как еще можно проверить инфекции специфические и неспецифические? И что делать дальше, очень хочу детей?

Мой комментарий:

Обратим внимание на то, что все проблемы этой женщины начались с замершей беременности. Многополюсные болезни не рождаются на пустом месте. Тот факт, что беременность не достигла своей цели, говорит о том, что в организме женщины уже присутствовала инфекция. Ее разрушающее действие предопределило несвоевременное окончание беременности. При обработке последствий замершей беременности инфекция получила более широкое распространение по малому тазу. Отсюда дополнительные «подарки» от ранее неучтенного заболевания: эндометрит, сальпингоофорит, перешедшие в хроническую форму, параовариальные кисты.

Обратите внимание, какие гормоны и антибиотики использовала А. для рекомендованного лечения: Диане-35; цефтриаксон, цефазолин, юнидокс солютаб, зофлокс, клион, гентамицин, метродидазол, диклофенак, аугментин, тинидазол, вильпрафен, и бактериофаги (бактериофаг стафилоккоковый). Это рекомендованное лечение я оставляю на совести ее гинеколога. Я – ученый, разрабатывающий и производящий новые препараты и часто дающий советы ученым-медикам разного ранга, лучше других знаю, к чему может привести такой коктейль антибиотиков в организме.

Во-первых, нарушается бактериальная микрофлора малого таза.

Во-вторых, иммунитет падает ниже плинтуса, что приводит к тому, что к этому организму цепляются вообще любые болезни, а тем более к малому тазу.

В-третьих, страдают печень, почки, щитовидная железа, гинекология, кровеносные сосуды, нервные окончания, сердце, многократно увеличивается вероятность аллергии.

В-четвертых, болезнь остается в крови и лимфе, продолжая распространяться на другие органы малого таза с учетом низкого иммунитета.

Что в таких случаях будут рекомендовать этой женщине ученые-гинекологи всех стран мира? Провести лапароскопию фаллопиевых труб, удалить кисты на яичниках или частично удалить яичники, оставив минимально хотя бы 0,5 одного яичника и в дальнейшем проводить ЭКО. Женщине никогда не скажут, что ей всю оставшуюся жизнь будет необходимо применять гормональные препараты, которые организм женщин уже будет не в состоянии сам производить. В случае, если женщина откажется от этих гормонов, то ей грозит еще одна неизлечимая болезнь, тоже не менее грозная, ВСД – вегето-сосудистая дистония. Женщина становится инвалидом задолго до того, как она это узнает.

Женщина, читающая эту статью, воскликнет: «Какие они сволочи эти ученые-гинекологи!» Заранее должен разочаровать эту читающую женщину, эти ученые не могут по другому, их этому не учили в институтах, они не защищали диссертации по таким ситуациям, они не знают, как с этим бороться. Поэтому для них лучшее решение: операция, удаление. Эффективным методом терапии они не обладают.

Какой новый метод терапии могу предложить я?

Используя мой препарат, женщина может полностью излечиться от всех перечисленных у нее болезней за 4 дня. При этом беременность наступит уже через 3 недели. Часто женщины спрашивают: «Как может наступить беременность через 3 недели, если кисты физически не могут рассосаться за такое короткое время?» Задача препарата в кратчайший срок вывести инфекцию из крови и лимфы. Кисты действительно не могут так быстро рассосаться. Но после того, как инфекции в организме уже нет, киста не может отрицательно повлиять на беременность, приток инфицированных клеток к кисте уже блокирован препаратом. Те женщины, которые стали беременными и родили детей, имели кисту или поликистоз яичников. Это не помешало им стать беременными через 3 недели. После родов у женщины не остается ни кисты, ни сальпингоофорита, ни эндометрита.

Теперь давайте сравним: 5 лет женщина лечится традиционной терапией и никаких перспектив по беременности и излечению; и 4 дня излечения, беременность через 3 недели, отсутствие бомбежки организма антибиотиками и гормонами, сохранения здоровья как для будущего ребенка, так и для всех ее внутренних органов, в том числе и малого таза, отказ от гиперстимуляции яичников по методу ЭКО. Больше того, женщина всегда в дальнейшем сможет сама рожать детей без «американской помощи» ученых-гинекологов.

Надеюсь, что смогу ответить любой женщине, заинтересованной в таком препарате. По условиям его применения и оплаты смотрите видеоролик в youtube на русском языке с английскими субтитрами www.youtube.com/watch?v=pDH1R6eemuw.

Вариант статьи на английском языке дан в ссылке

6-я статья в блоге будет посвящена излечению без гормонов и операций от сильных выделений и болей, аденомиоза, гиперплазии эндометрия, кисты при комбинированных болезнях.

 


Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019