Пройти тест

Я не алкоголик?

Первый шаг в борьбе с алкоголизмом - это признание существования проблемы.

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Кира

Здравствуйте! гинеколог поставил диагноз спкя. пью регулон. щитовидка в норме. больше двигаться-меньше есть -- не помогает. анализы на какие гормоны можно и ну... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Алексей

Здравствуйте. Я прошел курс вакцинации кокав 90 дней. Через 10 дней после последней прививки решил выпить с товарищем водки 0.5 на двоих. И вот в течении 4 дней... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Автор: alnik2002   2018-11-09 | Просмотров:3420

 

Аденомиоз, гиперплазия эндометрия, киста.


Краткое описание: Комбинированные женские болезни плохи уже тем, что являются катализатором для новых болезней малого таза. Новый препарат решает эти проблемы в течение 4 дней, обеспечивая женщине возможность забеременеть естественным путем.

Комбинированные болезни: сильные выделения и боли, аденомиоз, гиперплазия эндометрия, киста

Эта шестая статья в блоге и вторая статья из цикла статей «Комбинированные болезни». Рассмотрим диагностику заболевания женщины Е. и трансформацию ее болезней в организме на протяжении 8 лет. Ниже последует мой комментарий.

05 февраля 2010 года. Спрашивает Е: Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться с моей проблемой. Мне 26 лет, я не рожала. С 18 лет я хожу к гинекологам, меня долго лечат и ставят разные диагнозы, а результата нет. У меня были и есть жалобы на выделения (я не могу обходиться без ежедневных прокладок) и сильные боли внизу живота перед месячными, кроме этого я стараюсь периодически наблюдаться, чтобы не запускать заболевания, если они есть. Мой гинеколог, у которого я наблюдалась последние 2,5 года изначально поставила диагноз аденомиоз, я прошла противовоспалительную, противовирусную и гормональную терапию - пила оргаметрил. После всего этого у меня снова взяли много анализов (мазки, цитологию, гистологию) - и доктор сказала, что у меня гиперплазия эндометрия и нужно срочно сделать диагностическое выскабливание.

По морфологическому исследованию поставлен диагноз: «в обеих фракциях соскоба участки слизистой оболочки ц/к, ткань эндометрия - смешанная, с преобладанием секреторного типа, форма железистой гиперплазии с кистозной трансформацией единичных желез». Моя доктор сказала, что это очень быстро может привести к раку, а также стать причиной бесплодия, поэтому надо очень срочно лечить, и дала список препаратов - бусерин, депо-провера, залодекс, из этого всего мне надо выбрать один и в первый день месячных прийти, чтобы обязательно она мне сделала первый укол. Я прочитала об этих препаратах, и мне стало страшно, так как они очень сильные и у многих есть осложнения после приема, кроме этого везде пишут о том, что нужно знать причину этого процесса. Я спросила у доктора о причине гиперплазии эндометрия - но мне ответили, что никто не знает причины. Я попросила отложить лечение и проконсультировалась у другого доктора. Он ознакомился с диагнозом, посмотрел меня и сказал категорически нет гормонам, нужно лечить воспаление, так как именно оно вызывает такое поведение клеток. Однако, отметил наличие небольшого кистозного образования в правой части и сказал, что действительно есть фон для рака и бесплодия (и отметил, если будут проблемы с беременностью - будем применять гормоны). Я запуталась и не знаю, что делать, хочу вылечиться, а получается, что чем больше лечусь тем более серьезные диагнозы (кстати боли и выделения как были так и есть). Очень прошу, помогите разобраться - я не хочу рака и очень хочу детей, но как себе не навредить? Как нужно лечиться? Нужно ли еще показаться эндокринологу? Спасибо.

Мой комментарий

Давайте попробуем раскрутить всю цепочку заболеваний от самого начала и до конца. Изначально проблема началась с сильных выделений и болей внизу живота. Для такого вида инфекций, попадающих внутрь организма, характерно то, что их можно обнаружить только в первые 2 недели, затем инфекция маскируется в крови и лимфе и диагностике не поддается. Но что самое печальное, именно в первые 2 недели женщина практически ничего не чувствует плохого. Не забывайте: приспособляемость микроорганизмов в сотни и тысячи раз быстрее, чем у человека. Весь уровень развития биосистемы на Земле указывает на это. Микроорганизмы обскакали интеллект человека на 1000 лет вперед, у них громадная фора перед нами. Они практиковались к своей приспосабливаемости миллиарды лет, а человек в лучшем случае имеет опыт в 100 тысяч лет. Несоизмеримая фора.

Медицинская наука выбрала неправильный вектор атаки на женские заболевания. Практически при любом женском заболевании нарушается гормональное равновесие в гинекологии. Ученые считают, что лучшим выходом из этой ситуации является восстановление гормонального равновесия с помощью гормональных препаратов. Это стратегическая ошибка при лечении женских заболеваний. Гормональное нарушение – это всего лишь следствие болезни, а не причина. Врачи по рекомендациям ученых начинают осуществлять гормональную интервенцию внутри организма. Но гормональный баланс внутри организма поддерживается несколькими гормонопроизводящими железами (гипофиз, щитовидка, надпочечники, поджелудочная, гинекология). Ученые толком не знают, как лечить эти железы по отдельности, пример тому различные доброкачественные и злокачественные опухоли. А тут надо прогнозировать, как поведет себя комплекс этих гормонопроизводящих желез на реакцию того или иного гормонального препарата. Здесь уместно применить военный термин: из пушки по воробьям. Вероятность того, что гормональный препарат поможет, равна вероятности того, что обезьяна на пишущей машинке напечатает роман «Война и мир». А вот то, что каждая из этих гормонопроизводящих желез пострадает – это к гадалке не ходи. Почему? Любая химическая субстанция воспринимается организмом как чужеродное вещество, которое не проходит «нормо-контроль» у внутренних стражей организма на уровне ДНК и РНК. А ученые пытаются синтезированные химические вещества заставить работать так, как работают натуральные природные гормоны. Но для этого надо всего лишь изменить программу ДНК и РНК. В ближайшие 100-200 лет это может осуществиться, но не сейчас.

Итак, мы определили, что гормональные препараты не только не помогут при лечении женских заболеваний, но и смажут картину истинного состояния организма. Врач будет шарахаться от одного препарата к другому, надеясь, что очередной препарат уж точно окажется панацеей. Но причина болезни основательно засела в малом тазу. Сильные выделения и боли по-прежнему остались.

Следующая стадия заболевания – аденомиоз. Эта болезнь характеризуется тем, что она уже влияет на саму клетку, запускает механизм разрушения внутреннего контроля за патологическими клетками. В результате клетки начинают вести аномальный генезис (формирование и развитие). С одной стороны, ДНК и РНК не принимают искусственные гормоны, а с другой стороны, служат катализаторами для негативного действия свободных радикалов, которые также чужие в организме. Не последнюю роль в происхождении этой болезни сыграло употребление гормональных препаратов (комплексное отрицательное воздействие на все гормонопроизводящие железы).

Гормональные препараты и антибиотики широкого профиля не дают результата. Сильные выделения и боли по-прежнему остались.

Следующая стадия заболевания – гиперплазия эндометрия и киста. Механизм перестройки клетки запущен на всю мощность. Новообразования начинают формироваться в любой точке малого таза. Выскабливания матки ничего не дадут, т. к. причина останется. Вероятность формирования новых образований очень высока. Удаление кисты через 9-12 месяцев приведет к формированию новой кисты, причина заболевания осталась в организме. Сильные выделения и боли тоже остались. Цена такого лечения для организма – катастрофический минус. Не только остались сильные выделения и боли, бесплодие, но также организм принял на себя убойную дозу гормональных препаратов и антибиотиков, запустив механизм перестройки клетки на аномальный генезис.

Итак, мы проследили формирование комбинированных болезней от сильных выделений и болей через аденомиоз к гиперплазии эндометрия и кисте на протяжении 8 лет. Во всех случаях ученые и врачи пытаются решить следствие, а не причину.

Какой путь выбрал бы я на месте ученого в зависимости от стадии заболевания? Прежде всего, если бы контакт с болезней произошел на первой стадии – сильные боли и выделения, то используя мой препарат, женщина излечила бы инфекцию в организме (причина заболевания) за 2 дня, через 3 недели она стала бы беременной (естественно при непосредственном участии любимого мужчины).

При контакте с болезнью на второй стадии – аденомиоз, мой препарат позволил бы женщине излечить за 4 дня первоначальную инфекцию и закрыл доступ к механизму разрушения клеток, через 3 недели она стала бы беременной. При контакте с болезнью на последней стадии – гиперплазия эндометрия и киста, мой препарат позволил бы женщине излечить за 4 дня первоначальную инфекцию, нейтрализовал кисту (сама киста может рассасываться в зависимости от размеров несколько месяцев, но отрицательно влиять на беременность она не сможет), прекратил аномальный генезис клеток (нет подпитки для аномалии). Через 3 недели она стала бы беременной.

В результате мы имеем следующие показатели:

  • при традиционном лечении в течение 8 лет болезнь не только остается, но и усугубляется, высока вероятность развития рака, женщина бесплодна;
  • при действии нового препарата лечение за 2-4 дня в зависимости от стадии заболевания, беременность через 3 недели, полное излечение и в дальнейшем самостоятельная беременность по желанию.

Надеюсь, что смогу ответить любой женщине, заинтересованной в таком препарате. По условиям его применения и оплаты смотрите видеоролик в youtube на русском языке с английскими субтитрами www.youtube.com/watch?v=pDH1R6eemuw. Вариант статьи на английском языке дан в ссылке

7-я статья в блоге будет посвящена излечению от предраковых заболеваний - крауроза, лейкоплакии и гиперплазии, которые можно и нужно побеждать.

 


Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018