Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Как у вас с пищеварением?

Это тест поможет понять нет ли у вас проблем с пищеварением

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

Предраковые заболевания: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия

Автор: alnik2002   2013-08-01 | Просмотров:7141

 

Предраковые заболевания: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия


Предраковые заболевания: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия – можно побеждать

7-я статья в блоге посвящена предраковым заболеваниям – крауроз вульвы и наружных органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия, которые в процентном отношении значительно уступают раку матки и раку шейки матки, но от этого они не становятся менее грозными. Надо знать, как их побеждать. Для начала попробуем проанализировать пути их возникновения, минусы существующих методов лечения и уязвимые места этих болезней.

Крауроз вульвы и наружных половых органов имеет преимущественный климактерический период развития. Объяснение медицинских святил сводится к тому, что в этом периоде яичники недостаточно вырабатывают половые гормоны. Если бы это было так, то все женщины мира болели бы краурозом. Этого не происходит. Значит, проблема состоит в том, что на функцию яичников накладывается инфекционная составляющая, которая угнетает производство гормонов. Другими словами, у женщины без инфекции в крови крауроза не будет. Заболевание характеризуется прогрессирующей атрофией, склерозом кожи и слизистых оболочек наружных половых органов. Если процесс прогрессирует, то переходит на влагалище. Возникающие при прогрессе заболевания трещины и язвы могут спровоцировать рак.

Обратим внимание на то, как ученые пытаются решать эту проблему в лоб: нет гормонов - добавим. Для лечения они предлагают гормональные мази и биостимуляторы. Если это не помогает, тогда в ход идет криотерапия и даже вульвоэктомия (удаление матки).

Что происходит с организмом женщины, если ее накачивают гормонами, а инфекция остается?

Женщина как болела краурозом, так и продолжает болеть. А вот ее гормональная система реагирует однозначно отрицательно. Щитовидная железа, поджелудочная железа, надпочечники, гипофиз выходят из-под контроля, осуществляемого нашим подсознанием, а гормоны гинекологии вышли из-под контроля уже на стадии заболевания.

Что происходит с организмом женщины, если ей делают криотерапию?

В контактах с холодом при низкой температуре трещины и язвы могут быть побеждены, наблюдается ломкость кровеносных сосудов. Но инфекция в крови осталась, и она найдет себе новые ходы, чтобы заявить о себе визуально.

Корень зла этой болезни состоит в наличии инфекции в крови – это ее слабое место.

Лейкоплакия вульвы похожа на крауроз по характеру заболевания. Лейкоплакия приводит к изменению слизистой оболочки, которое сопровождается ороговением эпителия в области наружных половых органов, влагалища и на поверхности шейки матки в виде тонкой прослойки или чешуйчатым и грубым утолщением. В этом случае ученые в качестве причины говорят не только о дисфункции яичников, но и о вероятном воздействии вируса герпеса или вируса папилломы человека. Я не сомневаюсь, что нанотехнологи рано или поздно помогут ученым найти маркеры, которые будут определять наличие той или иной инфекции у женщины в крови. Это будет действительно большой прорыв в медицине. Сейчас можно только констатировать, что инфекция есть, и ученые с ней не могут эффективно бороться.

И здесь ученые пытаются решать проблему в лоб. В качестве такой лобовой атаки используется коагуляциялазерное или химическое прижигание патологического участка. Эффект будет такой же как и при криотерапии в случае с краурозом. В точках контакта с лазерным или химическим прижиганием очаги будут побеждены. Но инфекция в крови останется. Кровь выполнит в очередной раз функцию транспортера болезни к другому участку, не подверженному коагуляции.

Гиперплазия увеличивает число структурных элементов ткани или органа за счет деления клеток. Эта болезнь принципиально отличается от крауроза и лейкоплакии тем, что является следствием приема различных препаратов, стимулирующих клеточное размножение. Существует несколько видов гиперплазии, один из которых (гиперплазия эндоцервикса) имеет тенденцию образования полупрозрачных пузырьков в виде кист. Атипическая гиперплазия вульвы характеризуется ненормальным многослойным плоским эпителием вульвы, а аденоматозная гиперплазия - микрополиповидными разрастаниями. Обратите внимание на то, что в зависимости от вида гиперплазии образуются кисты, полипы или разрастания. В моих статьях «Киста яичника, аднексит, аменорея, бесплодие – без операции и гормонов» и «Миома матки, полип и эрозия шейки матки» обстоятельно анализировалась ситуация возникновения кисты и полипов. Главным источником этих бед являлась инфекция в крови. Смею утверждать, что и в случае гиперплазии источником заболевания служит инфекция в крови.

Какие креативные методы предлагают ученые для лечения этой болезни?

К сожалению, наблюдается традиционная атака в лоб. Назначают гормональные мази, прием которых на время улучшает ситуацию. Но как только прием заканчивается, болезнь снова дает о себе знать. Другими словами, направленность лечения производят не на источник болезни, а на его следствие. Криодеструкция и лазерная терапия воздействуют на очаговые поражения. Инфекция в крови остается, и через некоторое время она находит новое место своего существования. Вульвэктомия (удаление матки) – проявление крайнего случая оперативного вмешательства.

Теперь самое главное. Как же все-таки удалить вышеперечисленную инфекцию из организма, чтобы излечить женщину от крауроза, лейкоплакии и гиперплазии?

Есть препарат, который изготовлялся и доводился до ума в течение 20 лет. Были учтены проблемы женщин, не желающих делать операции и принимать гормоны.

Что же он из себя представляет?

Это комплексный антибиотик, обладающий уникальными свойствами:

1. Активность препарата не падает в течение 15-20 лет (ни один препарат в мире таким свойством не обладает).

2. Пирогенность и токсичность препарата в 8 раз ниже, чем у любого препарата, уже выпущенного на рынок. Это означает, что все современные препараты должны быть улучшены в 8 раз, чтобы выйти по качеству воздействия на уровень нашего препарата.

3. Препарат для женщин можно вводить спринцеванием – уникальная способность излечения неизлечимых женских заболеваний без операций.

Есть ли отрицательные воздействия?

Препарат нейтрализует инфекцию в крови и лимфе, затем через почки выводит отработанную инфекцию из организма. Гломерулонефрит, острые пиелонефрит и нефрит являются шлагбаумом для этого препарата. Хронические пиелонефрит и нефрит подлежат обсуждению. Для женщин, болеющих не один год, возможна резкая перестройка организма из стадии болезни в стадию здоровье, что может привести к сухости влагалища или запору. Эти проблемы решаются в течение 1-2 дней без антибиотиков.

Надеюсь, что смогу ответить любой женщине, заинтересованной в таком препарате. По условиям его применения и оплаты смотрите мой первый видеоролик на русском языке www.youtube.com/watch?v=pDH1R6eemuw

Всем здоровья!!!

 


Поделись ссылкой

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 10+3

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-07-24 08:20:26

Чрезмерное употребление кофе уменьшает объем мозга
Учёные из Австралии обнаружили, что чрезмерное употребление кофе пагубно влияет на мозг

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!