Новый министр здравоохранения Калининградской области

2217
Читайте нас в

Министр здравоохранения Калининградской областиЛюдмила Сиглаева назначена новым министром Калининградской области. Указ о назначении подписал губернатор Николай Цуканов.

Людмила Сиглаева окончила Смоленский государственный медицинский институт, прошла профессиональную переподготовку по специальности «менеджмент». Имеет большой опыт управленческой работы в здравоохранении.

Трудовой путь Людмила Сиглаева начинала с должности врача-терапевта поликлиники. С 2001 года возглавляла учреждения здравоохранения Калининграда. С 2010 года занимала должность начальника отдела управления горздрава.

В 2011 году Сиглаева занимала пост заместителя министра здравоохранения.

До назначения министром здравоохранения Калининградской области работала в должности главного врача Городской станции скорой медицинской помощи.

Людмила Сиглаева неоднократно награждалась грамотами администрации Калининграда, министерства здравоохранения Калининградской области, Министерства здравоохранения РФ.

В 2014 году по итогам областного конкурса «Лучший врач года» признана победителем в номинации «Лучший руководитель».

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 5+9 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

медицинский тест Нет ли у вас проблем с витамином К?

Этот важный витамином нужен для правильного свертывания крови, обмена веществ в костях и соединительной ткани, нормальной работы печени. Пройдите тест и узнайте, все ли у вас в порядке с этим витамином?


 

Ваша личность влияет на риск развития деменции
Ваша личность влияет на риск развития деменции

Оказывается, что ваш характер влияет на риск развития у вас слабоумия

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Розмарин поможет вашим волосам
Розмарин поможет вашим волосам

Розмарин используют в кулинарии и народной медицине на протяжении веков. Но знаете ли вы, что розмарин может быть полезным и для наших волос?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Какие анализы нужны при усталости?
Какие анализы нужны при усталости? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Как понять с чем бороться, вирус или бактерия?
Как понять с чем бороться, вирус или бактерия? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

«Заморозку» для ран придумал гладиатор Гален из Пергамума. Для облегчения болезненных ощущений от работы с мечом и нанесенных легких ран он смешал оливковое масло, воск и лепестки роз. Смесь при нанесении на кожу быстро испарялась, давая ощущение прохлады. Гален назвал ее цератум хумидум (ceratum humidum), то есть влажным воском.