Пройти тест

Не грозит ли Вам глаукома?

Глаукома - это за6оление глаз, выражающееся в повышении внyтpиглазного давлениия и дегенерации сетчатки. Глаукома оказывается главной причиной необратимой слепоты, развивающейся у людей старше 65 лет. Поскольку в ранних стадиях симптомы болезни почти незаметны, определить их поможет этот тест.

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Комментарий на статью английских ученых "Ученые обнаружили новую причину выкидышей"  >>> читать дальше

 

 

 

Новости из медицинских центров Калининграда и области

 

Новый министр здравоохранения Калининградской области

2015-10-02

Министр здравоохранения Калининградской областиЛюдмила Сиглаева назначена новым министром Калининградской области. Указ о назначении подписал губернатор Николай Цуканов.

Людмила Сиглаева окончила Смоленский государственный медицинский институт, прошла профессиональную переподготовку по специальности «менеджмент». Имеет большой опыт управленческой работы в здравоохранении.

Трудовой путь Людмила Сиглаева начинала с должности врача-терапевта поликлиники. С 2001 года возглавляла учреждения здравоохранения Калининграда. С 2010 года занимала должность начальника отдела управления горздрава.

В 2011 году Сиглаева занимала пост заместителя министра здравоохранения.

До назначения министром здравоохранения Калининградской области работала в должности главного врача Городской станции скорой медицинской помощи.

Людмила Сиглаева неоднократно награждалась грамотами администрации Калининграда, министерства здравоохранения Калининградской области, Министерства здравоохранения РФ.

В 2014 году по итогам областного конкурса «Лучший врач года» признана победителем в номинации «Лучший руководитель».

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-09-01

Электронные сигареты опаснее обычных!
Электронные сигареты не помогают бросить курить и могут серьезно навредить здоровью
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-19

Масло лаванды может быть опасным для детей
Воздействие масла лаванды вызывает аномальный рост груди у молодых девушек и мальчиков
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Читать новости в сообществе
  med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.