Пройти тест

А хватает ли вам магния?

Магний является одиннадцатым, наиболее распространенным элементом в организме человека и необходим для жизнедеятельности всех клеток нашего организма. Пройдите тест и узнайте нет ли у вам проблем, связвнных с дефицитом магния

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Владимир

Здравствуйте. При нормальном уровне общего тестостерона - снижен свободный тестостерон, повышены ГСПГ и прогестерон, причем уровень прогестерона вдвое выше ... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Наталья

Здравствуйте мне врач , который лечил описторхоз сказал что бильтрицид парализует описторхов на 48 ч. На второй день сделали зондирование, желчь не пошла. Значи... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

 

Новый министр здравоохранения Калининградской области

2018-10-18

Министр здравоохранения Калининградской областиЛюдмила Сиглаева назначена новым министром Калининградской области. Указ о назначении подписал губернатор Николай Цуканов.

Людмила Сиглаева окончила Смоленский государственный медицинский институт, прошла профессиональную переподготовку по специальности «менеджмент». Имеет большой опыт управленческой работы в здравоохранении.

Трудовой путь Людмила Сиглаева начинала с должности врача-терапевта поликлиники. С 2001 года возглавляла учреждения здравоохранения Калининграда. С 2010 года занимала должность начальника отдела управления горздрава.

В 2011 году Сиглаева занимала пост заместителя министра здравоохранения.

До назначения министром здравоохранения Калининградской области работала в должности главного врача Городской станции скорой медицинской помощи.

Людмила Сиглаева неоднократно награждалась грамотами администрации Калининграда, министерства здравоохранения Калининградской области, Министерства здравоохранения РФ.

В 2014 году по итогам областного конкурса «Лучший врач года» признана победителем в номинации «Лучший руководитель».

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018