Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

Новости медицины. Калининград

Поликлиники региона получили более тридцати новых автомобилей


В рамках реализации федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» поликлиники региона получили более тридцати новых автомобилей. Об этом сообщают на сайте Правительства Калининградской области.  В  общей сложности, в течение 2021 года Калининградский  регион  должен  получить  80  единиц автомобильного транспорта. 

Эти легковые автомобили предназначены для медицинских организаций, которые оказывают первичную медицинскую помощь в  районных и городских больницах, расположенных в сельской местности и населенных пунктах с  населением до 50 тысяч человек. Автомобили будут доставлять  медицинских работников  до места жительства пациентов, что позволит снизить нагрузку на службу скорой помощи.

Гурьевская и Советская больницы уже получили  по 6 автомобилей; Зеленоградская, Мамоновская и Полесская по - 3 автомобиля;   Нестеровская, Светловская, Неманская и Славская - по 2;  Городская больница №2, Городская поликлиника №3, Межрайонная больница №1, Озерская и Черняховская центральные районные больницы - по одному автомобилю.

 

Просмотров: 475

 

 

КOММЕНТАРИИ

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 3+2 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

 

Новости партнеров

 

Пройти тест

Угрожает ли Вам невроз?

Старайтесь отвечать быстро и откровенно.


Блоги

Предраковые заболевания: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия  >>>

 

 

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!