Поликлиники региона получили более тридцати новых автомобилей

2055
Читайте нас в

В рамках реализации федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» поликлиники региона получили более тридцати новых автомобилей. Об этом сообщают на сайте Правительства Калининградской области.  В  общей сложности, в течение 2021 года Калининградский  регион  должен  получить  80  единиц автомобильного транспорта. 

Эти легковые автомобили предназначены для медицинских организаций, которые оказывают первичную медицинскую помощь в  районных и городских больницах, расположенных в сельской местности и населенных пунктах с  населением до 50 тысяч человек. Автомобили будут доставлять  медицинских работников  до места жительства пациентов, что позволит снизить нагрузку на службу скорой помощи.

Гурьевская и Советская больницы уже получили  по 6 автомобилей; Зеленоградская, Мамоновская и Полесская по - 3 автомобиля;   Нестеровская, Светловская, Неманская и Славская - по 2;  Городская больница №2, Городская поликлиника №3, Межрайонная больница №1, Озерская и Черняховская центральные районные больницы - по одному автомобилю.

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 4+6 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

медицинский тест Нет ли у вас камней в почках?

Тест позволяет определить, нет ли у вас симптомов почечно-каменной болезни


 

Веганская диета приносит пользу людям с диабетом 1 типа
Веганская диета приносит пользу людям с диабетом 1 типа

Если у вас диабет здоровая веганская диета может помочь вам лучше контролировать уровень сахара в крови, - так считают учёные

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Питание и хроническая боль взаимосвязаны
Питание и хроническая боль взаимосвязаны

Исследователи полагают, что хроническую боль можно регулировать с помощью правильного питания

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Марафоны похудения могут быть опасны
Марафоны похудения могут быть опасны ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Почему маленьким детям не следует давать коровье молоко?
Почему маленьким детям не следует давать коровье молоко? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

«Заморозку» для ран придумал гладиатор Гален из Пергамума. Для облегчения болезненных ощущений от работы с мечом и нанесенных легких ран он смешал оливковое масло, воск и лепестки роз. Смесь при нанесении на кожу быстро испарялась, давая ощущение прохлады. Гален назвал ее цератум хумидум (ceratum humidum), то есть влажным воском.