Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

А как у Вас с витамином B1?

Этот важнейший витамин участвует в обменных процессах нашего организма и поддерживает нормальную деятельность нервной системы. Проверьте с помощью этого теста, нет ли у вас признаков недостаточности этого витамина.

 

Новые ограничительные меры в связи с распространением короновирусной инфекции

605
Читайте нас в

Новое постановление правительства Калининградской области N383 от 30.06.2021 г коснулось общепита и туристической сферы и   вступает в силу с 1 июля.

Предприятия общепита должны сократить количество посадочных мест до 50% внутри помещений, расстояние между столами должно составлять не менее 2 метров. Действие ограничений не распространяется на предприятия общественного питания, которые обеспечивают нахождение внутри помещений посетителей с сертификатами о вакцинации. Готовность к соблюдению соответствующих условий должна быть согласована с региональным минэкономразвития.

Изменения коснутся и туристической сферы. С 1 июля прекращается проведение автобусных групповых экскурсий с участием невакцинированных граждан, либо не имеющих отрицательного результата лабораторного исследования, полученного не ранее 72 часов до начала экскурсии. Пешеходные экскурсии разрешены для групп не более 15 человек.

С 10 июля в автобусах и электричках пригородного сообщения в выходные дни число пассажиров должно соответствовать количеству посадочных мест.

Детям в возрасте до 14 лет с 1 июля нельзя находиться в кинотеатрах, театрах, концертных залах, филармониях, организациях торговли, магазинах, кафе и ресторанах без сопровождения взрослых.

Также с 15 июля работодателям запрещается направлять в командировки невакцинированных работников, а работники, выходящие из отпусков после 1 июля и не прошедшие вакцинацию, обязательно должны предоставить отрицательный тест на коронавирус.

Для невакцинированных работников, выходящих из отпуска, установить обязательное лабораторное тестирование с отрицательным результатом, полученное не ранее 72 часов до момента выхода на работу.

 

Обсуждайте медицинские новости в наших социальных сетях

Новости партнеров

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

 Гость / 2021-07-01
Маразм крепчает. Как вам фраза - в выходные дни число пассажиров должно соответствовать количеству посадочных мест. А в будние дни вирус у вас что ли отдыхает? Вы вообще сами господа ездите в автобусах на море?
Ответить

 

 Ира / 2021-07-01
А меня удивило, что невакцинированные граждане, выходящие из отпуска. Что за бред. А вакцинированные граждане, приезжающие из Турции например, не представляют для окружающих опасности.?
Ответить

 

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 6+3 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-10-19 10:20:17

Использование аспирина для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний- новые рекомендации
У американских ученых появились сомнения, что аспирин полезен

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!