Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Высыпаетесь ли вы?

Одним людям достаточно 5-6 часов сна в сутки, а другие и после 8 часов и более жалуются на плохое самочувствие. Ответив на вопросы теста, узнаете, хватает ли вам сна.

 

Об эпидситуации по короновирусу на 26 сентября

214
Читайте нас в

По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 26 сентября в Калининграде на COVID-19 проведено исследований 986 231, обследовано нарастающим итогом 933 570 человек, из них выявлено 53 858 случаев заражения (48 748 человек выздоровели), умерли 784, остаются под медицинским наблюдением 12 090 человек. 

Сняты «ковидные» ограничения с трех городских округов
В соответствии с постановлением правительства Калининградской области №593 от 21.09.2021 сняты ограничения, которые были ранее введены на территории Черняховского, Полесского и Гурьевского городских округов.

Запрет распространялся на проведение массовых мероприятий любой тематической направленности, а также деятельность предприятий общественного питания, кроме работающих в образовательных организациях или осуществляющих обслуживание навынос или доставки заказов дистанционным способом.

Проведение банкетов, свадеб, корпоративов с количеством более 80 человек в Черняховском и Полесском городских округах разрешено при условии, что все присутствующие вакцинированы или имеют при себе ПЦР-тест, полученный не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия.

Помимо этого, до 1 октября на территории области продлеваются ограничения по заполняемости залов театров и филармоний не более 50% от количества мест в зале и присутствие зрителей на спортивных мероприятиях.

 

Обсуждайте медицинские новости в наших социальных сетях

Новости партнеров

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

 Лена / 2021-09-26
Господи, как же какой идиотизм. Приглашённые на свадьбу должны приходить с ПЦР тестами.
Ответить

 

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 1+10 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-10-14 10:00:07

Диета влияет на скорость старения
Ученые установили, что некоторые продукты могут влиять на внешний вид кожи и скорость старения.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!