Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме med39 в telegramm

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Степень депрессивного риска

Депрессии поддаются лечению, однако важно ее вовремя распознать. Пройдите тест и узнайте свой уровень депрессивного риска.

 

Информационная кампания по борьбе с коронавирусом в России организована неправильно

381
Читайте нас в

Информационная кампания по борьбе с коронавирусом в России организована неправильно. Так считает депутат государственной Пётр Толстой. Об этом он пишет в своём инстаграме. «Всю информационную кампанию по поводу коронавируса, к сожалению, в России мы провели неправильно и полностью проиграли. Нет доверия людей к тому, чтобы идти и вакцинироваться, это факт», — отметил депутат. 

У людей действительно нет доверия к вакцинации. Ответы власти неубедительны и порой нелогичны. Люди задают вопросы, на которые нет ответов. Почему  в полностью привитых регионах наблюдаются вспышки коронавируса. Почему привитые заболевают и умирают? Почему увеличивается смертность по сравнению с теми временами, когда у людей даже масок не было? Почему нет в открытом доступе статистики о побочных эффектах прививок, и о них люди узнают по «сарафанному радио» или каких-то секретных каналов Телеграмма. Принудительная вакцинация, QR - коды и устранение от работы - это меры, очень далёкие от реальной заботы о здоровье населения.

Забота о здоровье населения - это в первую очередь своевременный приезд машины скорой помощи, операция, проведеннная по плану, хорошая профилактика в виде открытия дополнительных спортивно-оздоровительных центров, а не закрытие существующих и т. д. 

 

Обсуждайте медицинские новости в наших социальных сетях

 

 

КOММЕНТАРИИ

 Лена / 2021-10-17
На вопрос почему болеют вакцинированные люди есть ответ. Вирус изменился. Помните, прививка от гриппа А не поможет от гриппа В. Так же и здесь. А почему же заставляют делать прививки? Тоже есть ответ. Кто то бабла ввалил в это дело. Миллионы прививок выпустили. Надо использовать.
Ответить

 

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 6+5 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-12-04 10:11:35

Ночная работа увеличивает риск диабета.
Учёные выяснили, что работа в ночное время повышает риск развития преддиабета и диабета типа 2

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!