Информационная кампания по борьбе с коронавирусом в России организована неправильно

1284
Читайте нас в

Информационная кампания по борьбе с коронавирусом в России организована неправильно. Так считает депутат государственной Пётр Толстой. Об этом он пишет в своём инстаграме. «Всю информационную кампанию по поводу коронавируса, к сожалению, в России мы провели неправильно и полностью проиграли. Нет доверия людей к тому, чтобы идти и вакцинироваться, это факт», — отметил депутат. 

У людей действительно нет доверия к вакцинации. Ответы власти неубедительны и порой нелогичны. Люди задают вопросы, на которые нет ответов. Почему  в полностью привитых регионах наблюдаются вспышки коронавируса. Почему привитые заболевают и умирают? Почему увеличивается смертность по сравнению с теми временами, когда у людей даже масок не было? Почему нет в открытом доступе статистики о побочных эффектах прививок, и о них люди узнают по «сарафанному радио» или каких-то секретных каналов Телеграмма. Принудительная вакцинация, QR - коды и устранение от работы - это меры, очень далёкие от реальной заботы о здоровье населения.

Забота о здоровье населения - это в первую очередь своевременный приезд машины скорой помощи, операция, проведеннная по плану, хорошая профилактика в виде открытия дополнительных спортивно-оздоровительных центров, а не закрытие существующих и т. д. 

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

 Лена / 2021-10-17
На вопрос почему болеют вакцинированные люди есть ответ. Вирус изменился. Помните, прививка от гриппа А не поможет от гриппа В. Так же и здесь. А почему же заставляют делать прививки? Тоже есть ответ. Кто то бабла ввалил в это дело. Миллионы прививок выпустили. Надо использовать.
Ответить

 

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 5+5 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

медицинский тест Не грозит ли Вам глаукома?

Глаукома - это за6оление глаз, выражающееся в повышении внyтpиглазного давлениия и дегенерации сетчатки. Глаукома оказывается главной причиной необратимой слепоты, развивающейся у людей старше 65 лет. Поскольку в ранних стадиях симптомы болезни почти незаметны, определить их поможет этот тест.


 

Ваша личность влияет на риск развития деменции
Ваша личность влияет на риск развития деменции

Оказывается, что ваш характер влияет на риск развития у вас слабоумия

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Розмарин поможет вашим волосам
Розмарин поможет вашим волосам

Розмарин используют в кулинарии и народной медицине на протяжении веков. Но знаете ли вы, что розмарин может быть полезным и для наших волос?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Какие анализы нужны при усталости?
Какие анализы нужны при усталости? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Как понять с чем бороться, вирус или бактерия?
Как понять с чем бороться, вирус или бактерия? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Сейчас, наверное, большинство людей знает о то, что в кишечнике есть микрофлора: разнообразные бактерии, помогающие на переваривать пищу. Однако далеко не все представляют насколько их много. Суммарный вес бактерий, населяющих кишечник может достигать 2 килограмм. Это больше чем масса человеческого мозга. Общее число составляет 100 триллионов.