Калининградцы могут получить бесплатную психологическую помощь в любой момент

944
Читайте нас в

Различные варианты поддержки граждан в стрессовых и иных жизненных ситуациях предлагают медицинские психологи психиатрической больницы №1.

Структурное подразделение было создано  в январе 2022 года. Медицинские психологи принимают пациентов в индивидуальном порядке, а также  в группах. Пациенты приходят по направлению из стационара или от врача поликлинического отделения психбольницы.

Также на базе медицинской организации работает «телефон доверия». Шесть медицинских психологов оказывают профильную помощь дистанционно, в том числе в вечернее время и по выходным. На номер 8 (4012) 63-65-22 может позвонить любой желающий с любым вопросом, который его тревожит, и получить квалифицированную помощь даже в самых тяжелых эмоциональных ситуациях.

Также, работает телеграм-канал «Стресс-Тревога-Помощь». Работу канала курируют специалисты «телефона доверия».

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 9+5 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

медицинский тест Ваша реакция на стрессы

Умение выйти из стресса без потерь во многом зависит от нашего характера и темперамента. Ответив на вопросы предлагаемого теста, вы сможете определить собственные возможности для выхода из подобных ситуаций


 

Веганская диета приносит пользу людям с диабетом 1 типа
Веганская диета приносит пользу людям с диабетом 1 типа

Если у вас диабет здоровая веганская диета может помочь вам лучше контролировать уровень сахара в крови, - так считают учёные

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Питание и хроническая боль взаимосвязаны
Питание и хроническая боль взаимосвязаны

Исследователи полагают, что хроническую боль можно регулировать с помощью правильного питания

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Марафоны похудения могут быть опасны
Марафоны похудения могут быть опасны ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Почему маленьким детям не следует давать коровье молоко?
Почему маленьким детям не следует давать коровье молоко? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Медицинская пиявка (Hirudo medicinalis), которую врачи традиционно использовали для кровопускания, в последнее время стала пользоваться популярностью среди медиков, правда, теперь ее применяют для других целей. В 1991 г. группа канадских хирургов под руководством Дина Вистнеса использовала пиявок для отсоса крови и предотвращения ее свертывания во время операции, когда пациенту пришивали скальп. Эти пиявки были специально выращены в стерильных условиях.