Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Быть агрессивным - это плохо

Предлагаемый тест поможет разобраться, насколько вас присущи агрессия, с тем, чтобы задуматься и попытаться начать учиться владеть собой в той или иной стрессовой ситуации

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

Проблемы женского бесплодия

Автор: alnik2002   2013-07-15 | Просмотров:4001

 

Проблемы женского бесплодия


Я - ученый D.Ph., который разрабатывает новые виды лекарств, занимается геронтологией, сохраняет кожу лица и тела на десятилетия.

Как сегодня во всем мире решаются конкретные проблемы женского бесплодия учеными и медиками? Я перечислю только некоторые, чтобы сложилась общая картина.

1. Киста яичника, поликистоз яичников, миома матки, полип матки. Действия медицины: удалить кисту, полип, миому путем операции (оперативным путем). Женщин не предупреждают о том, что вероятность возникновения новой кисты, полипа или миомы составляет больше 70 %. Проблема в том, что сама киста, полип или миома возникают за счет инфекции в крови и лимфе (не путать с половыми инфекциями). В результате оперативного лечения удаляется следствие, а причина остается. Мыкается женщина по операционным, где ей делают каждый год по операции. При таких операциях существует вероятность трансфера инфекции на соседние органы (матка, трубы, яичники). На яичниках и матке остаются шрамы, которые только ухудшают вероятность зачатия. Процедура катастрофически неэффективна!!!

2. Предраковые заболевания: крауроз, лейкоплакия, гиперплазия. Нарушенный генезис клетки на протяжении длительного времени при наличии инфекции в крови и лимфе приводит к аномальному делению клеток. Этот механизм запускается после того, как собственный иммунитет клетки перестает сопротивляться все увеличивающейся инфекции. Существующие методы: криотерапия, лазерное прижигание, гормонотерапия -  абсолютно неэффективны. Да они могут погасить очаг в данном конкретном месте, но болезнь найдет выход в другом месте. Так ее не остановить!!!

3. Эндометриоз. Здесь сплошная вакханалия по всему миру. Больных уже 176 миллионов в мире, а ученые и медики заявляют об успешном лечении этого заболевания. Абсолютная профанация. О гормонотерапии для лечения эндометриоза даже говорить противно: пьет женщина какой-нибудь гормон 6 месяцев, боли уменьшаются, бросает его пить, боли возрастают с новой силой. Но додумались до еще более пакостной методики: женщину искусственно вводят в климакс, т.е. сознательно старят ее в гормональном плане на 30-40 лет, считая при этом, что победят болезнь. А то, что женщина станет при этом просто развалиной, ей не говорят. Никогда природа не прощает фривольного обращения с гормонами. На генетическом уровне организм человека распознает по принципу «свой-чужой» натуральные гормоны и искусственные. Когда же до этих горе-ученых дойдет правда жизни. Уже и геном человека расшифровали, а они по-прежнему скармливают эти гормоны женщинам.

Есть альтернативный метод лечения, который в 8-24 раза эффективнее ЭКО, в 200 раз эффективнее гормонотерапии как по времени лечения, так и по стоимости. Но это уже в другой раз. Более подробная информация дана в ссылке http://injz.umi.ru

Всем здоровья!!!

 


Поделись ссылкой

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 6+3

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-07-26 09:59:18

Женщины, не работайте слишком долго!
Канадские исследователи обнаружили, что женщины, которые работают 45 и более часов в неделю, имеют более высокий риск..

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!