Проблемы женского бесплодия

 

   2013-07-15 | 5388

Я - ученый D.Ph., который разрабатывает новые виды лекарств, занимается геронтологией, сохраняет кожу лица и тела на десятилетия.

Как сегодня во всем мире решаются конкретные проблемы женского бесплодия учеными и медиками? Я перечислю только некоторые, чтобы сложилась общая картина.

1. Киста яичника, поликистоз яичников, миома матки, полип матки. Действия медицины: удалить кисту, полип, миому путем операции (оперативным путем). Женщин не предупреждают о том, что вероятность возникновения новой кисты, полипа или миомы составляет больше 70 %. Проблема в том, что сама киста, полип или миома возникают за счет инфекции в крови и лимфе (не путать с половыми инфекциями). В результате оперативного лечения удаляется следствие, а причина остается. Мыкается женщина по операционным, где ей делают каждый год по операции. При таких операциях существует вероятность трансфера инфекции на соседние органы (матка, трубы, яичники). На яичниках и матке остаются шрамы, которые только ухудшают вероятность зачатия. Процедура катастрофически неэффективна!!!

2. Предраковые заболевания: крауроз, лейкоплакия, гиперплазия. Нарушенный генезис клетки на протяжении длительного времени при наличии инфекции в крови и лимфе приводит к аномальному делению клеток. Этот механизм запускается после того, как собственный иммунитет клетки перестает сопротивляться все увеличивающейся инфекции. Существующие методы: криотерапия, лазерное прижигание, гормонотерапия -  абсолютно неэффективны. Да они могут погасить очаг в данном конкретном месте, но болезнь найдет выход в другом месте. Так ее не остановить!!!

3. Эндометриоз. Здесь сплошная вакханалия по всему миру. Больных уже 176 миллионов в мире, а ученые и медики заявляют об успешном лечении этого заболевания. Абсолютная профанация. О гормонотерапии для лечения эндометриоза даже говорить противно: пьет женщина какой-нибудь гормон 6 месяцев, боли уменьшаются, бросает его пить, боли возрастают с новой силой. Но додумались до еще более пакостной методики: женщину искусственно вводят в климакс, т.е. сознательно старят ее в гормональном плане на 30-40 лет, считая при этом, что победят болезнь. А то, что женщина станет при этом просто развалиной, ей не говорят. Никогда природа не прощает фривольного обращения с гормонами. На генетическом уровне организм человека распознает по принципу «свой-чужой» натуральные гормоны и искусственные. Когда же до этих горе-ученых дойдет правда жизни. Уже и геном человека расшифровали, а они по-прежнему скармливают эти гормоны женщинам.

Есть альтернативный метод лечения, который в 8-24 раза эффективнее ЭКО, в 200 раз эффективнее гормонотерапии как по времени лечения, так и по стоимости. Но это уже в другой раз.

Всем здоровья!!!

 


0   0

 

X

Подписка на тематическую рассылку




Подписаться


Мы ценим ваши персональные данные и не передаем их третьим лицам

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения:

Решите задачку: 3+9=

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

медицинский тест Вы и диета, или в каких вы взаимоотношениях со своей фигурой?

Этот тест поможет вам понять, как вы относитесь к своей фигуре и своему весу

Интервальная ходьба - простой путь к здоровью

Интервальная ходьба - простой путь к здоровью

Интервальная хотьба может стать отличным выбором для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму, но предпочитает избегать высокоинтенсивных тренировок

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Зелёный чай для здоровья ваших зубов

Зелёный чай для здоровья ваших зубов

Вы можете сделать натуральный ополаскиватель для полости рта, используя зеленый чай

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Прегравидарная подготовка: необходимость или дань моде?
Прегравидарная подготовка: необходимость или дань моде? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Детское питание из баночек - польза или вред?
Детское питание из баночек - польза или вред? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Весь глаз весит 7 граммов, а его стекловидное тело - 4 грамма.