Врач Корбаков Михаил Александрович

мануальный терапевт, рефлексотерапевт   Это Вы?

кинезиолог


Место работы: Медицинский центр "МедПрофи", г.Калининград, ул.Дзержинского, 78, тел.8 (4012) 63-04-04, 63-19-19

ул. В.Фермора, 6 тел.8(4012) 67-04-04, 52-65-77

 


Отзывы

Алина | 2019-05-19

Очень благодарна Михаилу Александровичу! Таких специалистов в городе как он, просто нет. Это другой уровень, другие методики, другие возможности, другие знания. Через него перевернулось понимание, что такое Здоровье человека и как его поддерживать.
В какой-то момент мой организм дал сбой по всем фронтам сразу. Я пол года лежала дома пластом, от головных болей, болей в спине, проблемами с ЖКТ и по женской части и целым перечнем остальных проблем, которые даже и перечислять не хочется. Обходила кучу врачей, разных направлений и специфики. Терапевты, Неврологи, хирурги, остеопаты, иммунологи, гематологи, гастроэнтерологи, дерматологи и др.(этот список можно долго перечислять) и все безрезультативно. Волей случая попала к нему на приём. За 3 сеанса он поставил меня на ноги. Я не знаю, как это у него получилось, но я по сей день (2 года прошло) забыла дорогу к врачам. Единственное, что я делала, это следовала его рекомендациям.

Очень ему благодарна, вернул меня к жизни и помог уже многим моим знакомым.



Екатерина | 2019-04-19

Михаил! Благодарю вас за лечение моего сына - после пройденного у вас курса лечения исчезли проблемы с позвоночником и очень поменялся ребёнок в лучшую сторону - стал спокойным, уравновешенным, проблемы с учебой теперь в прошлом! Лечение проходили в июле 2018, так что результат проверен временем. Сама была у вас на приеме один раз - сильно болела спина - боли уходят. После визита к вам стала разрешаться сложная жизненная ситуация, которая мучила меня несколько лет. Благодарю!

Попова Ксения | 2017-08-24

Корбаков М.А. - мануал от бога! 2 месяца мучилась со спиной (грыжа, отек), ни ходить, ни сидеть не могла. Чудом попала к нему. Поставил на ноги сразу же. Чувствую себя превосходно и все благодаря ему. Всем советую!

| 2017-08-23

Очень разочарованна его нечестной работой! Сделал мне заподлянку! Одно, так сказать, вылечил, а другое - нарочно покалечил. В последнем -- я абсолютно уверена! Причём такое сделать после милой, раскрепощающей беседы...Ай яй яй, Михаил Корбаков, очень Вы бессовестным лекарем оказались! а жаль! Если ближе к теме, то: он мне чудесно вставил весь нижний отдел позвоночника, но подломал верхний, где у меня никогда никогда никогда проблем не было! Сделал он это, было заметно, с небольшим колебанием, как будто думал, оставить меня жизнью наслаждаться, или чтоб помучалась с чём-то "новеньким" ещё... не знаю, может ещё раз увидеть захотел... Но это жестоко! Новую боль почувствовала сразу, но подумала что это норма, через месяц болт уже была невыносимая и пришлось неделю пить обезболивающие 3 раза в день, до тех пор пока мне местный остеопат не поставил снова всё на место. Сказал, что тот верхний отдел спины самый неприятный и редко кто его сам вывихнуть может... Короче, ещё раз на приём к Корбакову я никогда не пойду

 

Информация о враче получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Оставить отзыв о враче

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!



Имя:    

Е-mail: 
Ваш e-mail нигде не публикуется, он используется для подтверждения отзыва

Текст сообщения:

Внимание! Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете, что ознакомились с Пользовательским соглашением, даете согласие на обработку персональных данных и всю полноту ответственности за публикацию сообщения несете самостоятельно.

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Докажите, что вы не бот, решите пример: 1+13 =

 

Все поля обязательны к заполнению.

медицинский тест Как у вас с пищеварением?

Это тест поможет понять нет ли у вас проблем с пищеварением


 

Диета, богатая флавонолами, связана со снижением смертности и риска заболеваний
Диета, богатая флавонолами, связана со снижением смертности и риска заболеваний

Потребление флавоноидов снижает риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и болезни Альцгеймера.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Те, кто не ест сахар, выглядят моложе
Те, кто не ест сахар, выглядят моложе

Оказывается, сахар плохо влияет на наш внешний вид

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Почему маленьким детям не следует давать коровье молоко?
Почему маленьким детям не следует давать коровье молоко? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Витаминный пунш против вируса и простуды
Витаминный пунш против вируса и простуды ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Оказывается, дальтонизм - это больше мужская проблема. Дальтонизм - это наследственная или приобретенная неспособность различать один или несколько цветов, встречается у мужчин гораздо чаще, чем у женщин. Причина - в мутации гена в Х-хромосоме. Мужчины имеют только одну Х-хромосому, а женщины - две, поэтому даже если одна из Х-хромосом у женщины будет дефектной, это не повлияет на ее восприятие цвета.