Запись к врачу онлайн

med39 в вконтакте med39 в telegramm

Запись к врачу онлайн

Всего: 1458 врачей

Корбаков Михаил Александрович

мануальный терапевт, рефлексотерапевт Это Вы?

кинезиолог

Место работы: Медицинский центр "МедПрофи", г.Калининград, ул.Дзержинского, 78, тел.8 (4012) 63-04-04, 63-19-19

ул. В.Фермора, 6 тел.8(4012) 67-04-04, 52-65-77

 


Отзывы

Алина | 2019-05-19

Очень благодарна Михаилу Александровичу! Таких специалистов в городе как он, просто нет. Это другой уровень, другие методики, другие возможности, другие знания. Через него перевернулось понимание, что такое Здоровье человека и как его поддерживать.
В какой-то момент мой организм дал сбой по всем фронтам сразу. Я пол года лежала дома пластом, от головных болей, болей в спине, проблемами с ЖКТ и по женской части и целым перечнем остальных проблем, которые даже и перечислять не хочется. Обходила кучу врачей, разных направлений и специфики. Терапевты, Неврологи, хирурги, остеопаты, иммунологи, гематологи, гастроэнтерологи, дерматологи и др.(этот список можно долго перечислять) и все безрезультативно. Волей случая попала к нему на приём. За 3 сеанса он поставил меня на ноги. Я не знаю, как это у него получилось, но я по сей день (2 года прошло) забыла дорогу к врачам. Единственное, что я делала, это следовала его рекомендациям.

Очень ему благодарна, вернул меня к жизни и помог уже многим моим знакомым.



Екатерина | 2019-04-19

Михаил! Благодарю вас за лечение моего сына - после пройденного у вас курса лечения исчезли проблемы с позвоночником и очень поменялся ребёнок в лучшую сторону - стал спокойным, уравновешенным, проблемы с учебой теперь в прошлом! Лечение проходили в июле 2018, так что результат проверен временем. Сама была у вас на приеме один раз - сильно болела спина - боли уходят. После визита к вам стала разрешаться сложная жизненная ситуация, которая мучила меня несколько лет. Благодарю!
Попова Ксения | 2017-08-24

Корбаков М.А. - мануал от бога! 2 месяца мучилась со спиной (грыжа, отек), ни ходить, ни сидеть не могла. Чудом попала к нему. Поставил на ноги сразу же. Чувствую себя превосходно и все благодаря ему. Всем советую!
| 2017-08-23

Очень разочарованна его нечестной работой! Сделал мне заподлянку! Одно, так сказать, вылечил, а другое - нарочно покалечил. В последнем -- я абсолютно уверена! Причём такое сделать после милой, раскрепощающей беседы...Ай яй яй, Михаил Корбаков, очень Вы бессовестным лекарем оказались! а жаль! Если ближе к теме, то: он мне чудесно вставил весь нижний отдел позвоночника, но подломал верхний, где у меня никогда никогда никогда проблем не было! Сделал он это, было заметно, с небольшим колебанием, как будто думал, оставить меня жизнью наслаждаться, или чтоб помучалась с чём-то "новеньким" ещё... не знаю, может ещё раз увидеть захотел... Но это жестоко! Новую боль почувствовала сразу, но подумала что это норма, через месяц болт уже была невыносимая и пришлось неделю пить обезболивающие 3 раза в день, до тех пор пока мне местный остеопат не поставил снова всё на место. Сказал, что тот верхний отдел спины самый неприятный и редко кто его сам вывихнуть может... Короче, ещё раз на приём к Корбакову я никогда не пойду

 

Информация о враче получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Оставить отзыв о враче

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!



Имя:    

Е-mail: 
Ваш e-mail нигде не публикуется, он используется для подтверждения отзыва

Текст сообщения:

Внимание! Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете, что ознакомились с Пользовательским соглашением, даете согласие на обработку персональных данных и всю полноту ответственности за публикацию сообщения несете самостоятельно.

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Докажите, что вы не бот, решите пример: 3+7 =

 

Все поля обязательны к заполнению.

 

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Какао влияет на артериальное давление
Какао влияет на артериальное давление
Ученые полагают, что флавоноиды какао снижают давление не хуже лекарств

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2022

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!