Врач Бахалова Галина Евгеньевна. Калининград

акушер, гинеколог, кандидат медицинских наук   Это Вы?, врач высшей категории

Место работы: Родильный дом Калининградской области №1, г. Калининград, ул. Клиническая, д.81

 


Отзывы

Марина | 2019-02-28

Бахалова Галина Евгеньевна,доктор от Бога,очень внимательная приятная в общении,идти к ней на прием одно удовольствие,спасибо доктор!!!

 

Информация о враче получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Оставить отзыв о враче

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!



Имя:    

Е-mail: 
Ваш e-mail нигде не публикуется, он используется для подтверждения отзыва

Текст сообщения:

Внимание! Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете, что ознакомились с Пользовательским соглашением, даете согласие на обработку персональных данных и всю полноту ответственности за публикацию сообщения несете самостоятельно.

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Докажите, что вы не бот, решите пример: 3+13 =

 

Все поля обязательны к заполнению.

медицинский тест Нет ли у вас камней в почках?

Тест позволяет определить, нет ли у вас симптомов почечно-каменной болезни


 

Зелёный чай для здоровья ваших зубов

Зелёный чай для здоровья ваших зубов

Вы можете сделать натуральный ополаскиватель для полости рта, используя зеленый чай

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Зеленый чай и риск инсульта

Зеленый чай и риск инсульта

Исследования показывают, что употребление зеленого чая может снизить риск инсульта

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Чернично-имбирный смузи для вашего здоровья
Чернично-имбирный смузи для вашего здоровья ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Миндальное молоко. Домашний рецепт
Миндальное молоко. Домашний рецепт ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Биохимик доктор У. Фрей из центра офтальмологии в Миннесоте обнаружил, что «эмоциональные слезы», вызываемые мелодрамами, по химическому составу отличаются от «слез раздражения», появляющихся при резке лука, - они содержат больше белка.