Пройти тест

А хватает ли вам магния?

Магний является одиннадцатым, наиболее распространенным элементом в организме человека и необходим для жизнедеятельности всех клеток нашего организма. Пройдите тест и узнайте нет ли у вам проблем, связвнных с дефицитом магния

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

Лекарственные растения от простатита. Грушанка

В последнее время бичом для современных мужчин стали воспалительные процессы в предстательной железе. Если вовремя не заняться лечением, простатит может привести к импотенции и аденоме, которая, в свою очередь, вызывает нарушение мочеиспускания, работы почек и может перейти в онкологию. Причины возникновения этого заболевания разные: от инфекции (бактерии, вирусы, грибки, трихомонады) до расстройства кровообращения и ослабления иммунитета в целом. Но чаще всего простатит возникает у людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

Народная медицина предлагает самые различные травы для лечения простатита: петрушка огородная, трава и семена крапивы, тысячелистник, грушанка, зимолюбка, лист ореха лесного, плоды шиповника, трава аниса, семена репчатого лука, кедровые орехи, корни спаржи, левзеи, любки двулистной, клубни нарцисса и многое другое.

Грушанка

Одним из самых доступных лекарственных растений для лечения простатита является грушанка. Растет она в хвойных и смешанных лесах, т.е. практически повсюду, и собрать ее может каждый, кто не поленится и сходит в лес. А рецепт простой: 1 ст. ложку измельченной травы залить 1 стаканом крутого кипятка, настоять в темном месте часа 3. Процедить, пить по 50 мл 3 раза в день до еды.

Можно также приготовить водочную настойку: 50 г измельченной травы залить 500 мл водки, настоять 3 недели в темном месте (но не в холодильнике), процедить, сырье отжать, принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день до еды в течение 1,5-2 месяцев.

В среднем простатит лечат 1,5-2 месяца, поэтому, чтобы не было нагрузки на печень и для нейтрализации алкоголя в организме, настойку лучше принимать с молоком.

Воспаление предстательной железы (простатит) — заболевание, которое проще избежать, чем вылечить. И чтобы не рисковать: ограничьте прием алкоголя и острой пищи, выполняйте физические упражнения для укрепления мышц таза, бедер и брюшного пресса, ведите активный образ жизни, но избегайте переохлаждения. Ведь пока не появились машины, мужчины не знали о таком заболевании, как простатит.

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КOММЕНТАРИИ

 Яна / 2018-12-22
Не могу не согласиться что народные средства помогают, но я не экспериментирую, доверяю медицине. Мой муж принимал Эффекс Трибулус, когда начались проблемы с эрекцией из-за постоянных стрессов на работе. Через месяц спустя, как он пропил, всё наладилось.
Ответить

 

 Вероника / 2019-02-17
Спермаплант – это одна из наиболее современных биологических добавок к пище.. После того как мой муж прошел курс лечения СпермаПлант Эвалар и повыселось качество сперматозоидов и их оплодотворяющие способности.)
Ответить

 

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 9+4

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019