Пройти тест

А хватает ли вам магния?

Магний является одиннадцатым, наиболее распространенным элементом в организме человека и необходим для жизнедеятельности всех клеток нашего организма. Пройдите тест и узнайте нет ли у вам проблем, связвнных с дефицитом магния

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Наргис

Здравствуйте, мне удалили щж всю правую долю и половину левой в 04.02.19г. Сдала анализы на гормоны недавно (27.04.19г) ТТГ - 4,260, Т4 - 9,595, Т3 - 1,048 и то... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Люда

Добрый вечер, год назад меня укусил клещ в области сгибательной поверхности локтя, вокруг укуса образовалась мигрирующая эритема(диагностический признак боррели... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Мать и Дитя

Детский медицинский центр



г. Калининград, ул.Тельмана 16

8(4012)37-00-73, 8(921)-260-66-31

Сайт: http://matiditiya.com/

Пн-пт: 08:30—20:00; сб: 09:00—16:00

 


В нашей клинике прием ведут опытные детские врачи, которые с максимальным вниманием относятся к самым капризным и чувствительным юным пациентам.

В клинике используется передовое оборудование для осуществления УЗИ-диагностики и ЭКГ, электронный аппарат для проверки слуха, новейшие лампы фототерапии для лечения желтухи.

Также действует процедурный, массажный и физиотерапевтический кабинет, предлагаются специальные программы постоянного наблюдения вашего ребенка и вызов врача на дом.

 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

  Элла / 2019-07-23

Мы остались довольны посещением центра. Нас отлично приняли, начиная с ресепшена и заканчивая приёмом врача. Очень понравился приём педиатра. Екатерина — просто чудо! Это доктор на своём месте. Мы обошли много педиатров, но лучше, чем Екатерина нет во всём Калининграде. Она назначает правильное лечение, которое быстро помогает ребёнку.


Администрация учреждения
Наталья, очень приятно за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!


  Снежанна / 2019-07-20

Мне очень понравился педиатр Астахова Екатерина, поэтому пришли сюда к нему повторно. Она отвечает на все вопросы и дает рекомендации, которые нам подходят. Также мы ходили к неврологу и ортопеду и тоже остались полностью довольны консультацией и приемом.


Администрация учреждения
Снежанна, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!!!


  Юлия / 2019-04-18

Посещаем с ребенком центр Мать и Дитя на Тельмана. Нравится, как работает педиатр Ирина Александровна Корженко. Она провела доступную консультацию и ответила на вопросы. Назначила лечение, дала рекомендации, которых мы в данный момент придерживаемся и меня радуют результаты. Цены средние по городу. Интерьер хороший. Администраторы вежливые.


Администрация учреждения
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что понравился наш доктор.


  Ольга / 2018-06-20

Моему ребёнку десять месяцев. Мы ежемесячно наблюдаемся у педиатра. Екатерина Викторовна — квалифицированный специалист! Она прекрасно нас ведёт, всегда на связи, всегда проконсультирует, во всём чувствуется её забота.


Администрация учреждения
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. Обязательно поблагодарим Екатерину Викторовну от Вашего имени. С наилучшими пожеланиями, администрация детского медицинского центра «Мать и Дитя».


 Светлана / 2015-12-24

Мне очень понравилась компетенция врачей из клиники Мать и Дитя. Когда заболел мой ребенок, я вызвала врача из районной поликлиники. Врач поставила диагноз и выписала лекарства. Мы стали лечиться, но меня очень смутил и сам диагноз и безрезультативность лечение. Тогда я решила свозить ребенка в клинику Мать и Дитя. Осмотр доктора был очень внимательный, а диагноз был абсолютно противоположный. Соответственно и лечение. Лучше ребенку стало уже через день после нового назначенного лечения. Спасибо доктору Ирине Корженко!


Администрация учреждения
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!


 

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Решите задачку: (защита от спама)
5+1=

 

Вверх ↑

 

 

 

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КOММЕНТАРИИ

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 7+3 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2020-06-30

Коронавирус производит «зловещие» щупальцы
Новое исследование ученых
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-12-06

Окись углерода может быть полезной
Угарный газ является вредным: он ежегодно отправляет десятки тысяч человек в больницы.   Но оказывается, при низких концентрациях он может быть полезным.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-09-01

Электронные сигареты опаснее обычных!
Электронные сигареты не помогают бросить курить и могут серьезно навредить здоровью
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2020

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!