Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Индекс тревожности ребёнка

Страхи, тревоги и неуверенность в себе, идущая с ними зачастую "в одной упряжке", завладевают некоторыми детьми не только в первые дни начала учёбы в школе, но и порой преследуют их все последующие школьные годы...

 

Калькуляторы on-line

 

«Мать и Дитя»

«Мать и Дитя»

Детский медицинский центр

г. Калининград, ул.Тельмана, 16

8(4012)37-00-73, 8(921)-260-66-31

Сайт: http://matiditiya.com/

Пн-пт: 08:30—20:00; сб: 09:00—16:00

Описание

Мать и Дитя  - это медицинский центр для детей. У нас принимают детские врачи различных специальностей. Вы можете записаться на прием к педиатру, невропатологу, ортопеду, психологу, а также пригласить врача на дом. 


Услуги

Мы предлагаем Вам специальные программы постоянного наблюдения за Вашим ребенком. Все программы включают: осмотры ребенка врачом-педиатром, ведение истории развития ребенка (форма №112), электронную проверку слуха, консультации родителей по телефону, вызов и консультацию по болезни на дому и много другое.

Наш медицинский центр оборудован современной техникой — у нас есть аппараты УЗИ и ЭКГ, электронный аппарат для диагностики слуха, лампы фототерапии для лечения желтухи. Вы можете сделать у нас УЗИ мозга и тазобедренных суставов.


Проезд

Проезд автобусом 14, остановка улица Гоголя

 

Увидели ошибку?

Нашли ошибку?







Закрыть    Отправить



 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

«Мать и Дитя». Отзывы

  Элла / 2019-07-23

Мы остались довольны посещением центра. Нас отлично приняли, начиная с ресепшена и заканчивая приёмом врача. Очень понравился приём педиатра. Екатерина — просто чудо! Это доктор на своём месте. Мы обошли много педиатров, но лучше, чем Екатерина нет во всём Калининграде. Она назначает правильное лечение, которое быстро помогает ребёнку.


Администрация учреждения
Наталья, очень приятно за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!


  Снежанна / 2019-07-20

Мне очень понравился педиатр Астахова Екатерина, поэтому пришли сюда к нему повторно. Она отвечает на все вопросы и дает рекомендации, которые нам подходят. Также мы ходили к неврологу и ортопеду и тоже остались полностью довольны консультацией и приемом.


Администрация учреждения
Снежанна, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!!!


  Юлия / 2019-04-18

Посещаем с ребенком центр Мать и Дитя на Тельмана. Нравится, как работает педиатр Ирина Александровна Корженко. Она провела доступную консультацию и ответила на вопросы. Назначила лечение, дала рекомендации, которых мы в данный момент придерживаемся и меня радуют результаты. Цены средние по городу. Интерьер хороший. Администраторы вежливые.


Администрация учреждения
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что понравился наш доктор.


  Ольга / 2018-06-20

Моему ребёнку десять месяцев. Мы ежемесячно наблюдаемся у педиатра. Екатерина Викторовна — квалифицированный специалист! Она прекрасно нас ведёт, всегда на связи, всегда проконсультирует, во всём чувствуется её забота.


Администрация учреждения
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы доверили заботу о здоровье своего ребенка нашему специалисту. Обязательно поблагодарим Екатерину Викторовну от Вашего имени. С наилучшими пожеланиями, администрация детского медицинского центра «Мать и Дитя».


 Светлана / 2015-12-24

Мне очень понравилась компетенция врачей из клиники Мать и Дитя. Когда заболел мой ребенок, я вызвала врача из районной поликлиники. Врач поставила диагноз и выписала лекарства. Мы стали лечиться, но меня очень смутил и сам диагноз и безрезультативность лечение. Тогда я решила свозить ребенка в клинику Мать и Дитя. Осмотр доктора был очень внимательный, а диагноз был абсолютно противоположный. Соответственно и лечение. Лучше ребенку стало уже через день после нового назначенного лечения. Спасибо доктору Ирине Корженко!


Администрация учреждения
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!


 

Поделись ссылкой

 

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-06-22

Действительно ли необходима вакцинация против COVID-19 ранее переболевшим?
Надо при прививаться тем, кто уже переболел? На это вопрос у ученых есть ответ

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!