Основы здорового питания
2024-03-06Коллаген: наш внутренний клей
Когда большинство людей слышат слово коллаген, они cразу думают о здоровой коже. Это так. Но знаете ли вы, что коллаген - это еще и здоровье костей, суставов и внутренних органов?
2022-09-10Почему хочется соленого?
Тяга к соли означает ряд вещей, начиная от стресса до серьёзных проблем, связанных с нарушением баланса электролитов в вашем организме...
2022-08-02Хранение пищевых продуктов
Правильное хранение пищевых продуктов позволяет сберечь их пищевую и биологическую ценность, предохраняет от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений...
2022-07-03Популярно о фосфолипидах
Часто в статьях о питании мы встречаем понятие «фосфолипиды».
А что же это такое фосфолипиды и зачем они нужны? Нужны ли нам БАДы с фосфолипидами? Давайте попробуем разобраться
2022-07-02Омега-3:для чего и как правильно выбрать?
Омега-3 жирные кислоты представляют собой ненасыщенные жирные кислоты, которые играют важную роль в здоровье человека. Узнайте для чего нужны омега-3 и как правильно выбрать БАД с омега-3
2022-06-26Как дольше хранить свежую зелень
Каждый вид зелени по-своему уникален по содержанию нутриентов и влиянию на наше здоровье. Только, вот беда, зелень, принесенная с рынка, быстро вянет и становится неаппетитной на вид. Как сохранить зелень сочной и красиво подольше
Еще статьи раздела