Запись к врачу онлайн

med39 в вконтакте med39 в telegramm

Диагноз страшный - эпилепсия

читайте нас в яндекс дзен
Читайте нас в

Решила поделиться своим опытом и знаниями, приобретенными в борьбе за здоровье сына. Когда мальчику исполнилось 3 года, ему поставили страшный диагноз — эпилепсия. На мой вопрос, излечима ли эта болезнь, в НИИ нейрохирургии категорически ответили: "Нет!" Но я не отчаялась, а стала искать, чем можно помочь моему мальчику. Вот один из рецептов, который я с успехом применяла в его лечении.

Золотой корень (родиола розовая) измельчить и залить 40-градусным спиртом или водкой в соотношении 1:1. Настаивать в темном месте 10 дней. В аптеках есть готовая спиртовая настойка родиолы розовой. Ею мы тоже пользовались. Принимать по 15 капель 3 раза в день за 30 мин до еды
Курс лечения: 10 дней — прием, 10 — перерыв; 10 дней — прием, 10 — перерыв; 10 дней — прием, 30 — перерыв.

ВНИМАНИЕ!!! Детям давать столько капель за один прием, сколько ребенку лет (3 года — 3 капли, 7 лет — 7 капель и т.д.). Детям до 10 лет желательно принимать лекарство 2 раза в день, последний прием — в обеденное время, взрослым — не позже 18.00, т.к. настойка может вызвать перевозбуждение и бессонницу.

Будучи с сыном на приеме у врача в НИИ нейрохирургии, в очереди я обратила внимание на молодую маму с ребенком лет трех, который очень плохо ходил. Мы разговорились, и она поведала, что у мальчика вдруг отказали ноги, и при обследовании была обнаружена неоперабельная опухоль головного мозга. Врач-травник, к которому она обратилась, дал ей рецепт фитобальзама. "Посмотрите, — сказала женщина, — он выпил еще только 200 граммов и уже начал становиться на ноги, а ведь не ходил совсем! Вот мы и приехали проверить, как там опухоль — может, уменьшилась?"

Результатов обследования мальчика я не дождалась, т.к. нас с сыном вызвали в кабинет, но рецепт бальзама записала и решила показать его нашему лечащему врачу. Врач внимательно изучила его и сказала, что бальзам имеет иммуноукрепляющее, противоопухолевое и рассасывающее действие. Поскольку же эпилептикам обычно назначают рассасывающую и укрепляющую терапию в виде инъекций, то есть смысл полечить этим бальзамом и моего сына, что я и сделала.

Вот этот рецепт:
50 граммов тысячелистника;
50 граммов сосновых почек;
1 стакан шиповника;
2 стол. ложки чернобыльника.
Все это измельчить и залить двумя литрами кипятка. Томить под крышкой на малом огне 2 часа. Снять с огня, закутать и настаивать 24 часа в тепле. Процедить через полотняную салфетку, отжать и добавить:
650 граммов майского меда,
1 стакан коньяка,
2 бутылочки (200 г) бефунгина (это аптечный препарат березовой чаги),
1 стакан свежеотжатого (не консервированного!) сока алоэ 3-5-летнего возраста. Перед тем как отжимать сок, листья алоэ оборвать и выдержать в холодильнике 6 дней (только не в морозильной камере!).
Настаивать бальзам 4 суток в плотно закрытой трехлитровой банке. Хранить в холодильнике, перед приемом доводя его до комнатной температуры.
Первые 6 дней принимать по 1 чайном ложке 3 раза в день за 2 часа до еды. Начиная с 7-го дня — по 1 стол, ложке 3 раза вдень за 1 час до еды (одинаково и взрослым и детям). Бальзам поначалу немного горчит, поэтому можно запить глотком воды.

И еще один совет — обратитесь за помощью к врачам-гомеопатам. Поверьте, гомеопатия — очень действенное, верное, без побочных эффектов средство, только действует оно очень медленно. Поэтому надо набраться терпения и не ждать сиюминутных результатов. Мой сын получал это лечение изо дня в день в течение трех лет. Все лечение в совокупности дало свои результаты: приступы медленно, но верно пошли на убыль. Были, конечно, рецидивы болезни, но мы не опускали рук и продолжали бороться.

Сейчас моему сыну 15 лет, и у него уже несколько лет нет приступов, а возникающее иногда нервное напряжение он научился контролировать. Он — полноценный, красивый и умный парень. И хоть диагноз — эпилепсия — официально пока не снят, мы свято верим, что это обязательно произойдет.

Хочу еще вот о чем предупредить — не воспринимайте мои рецепты как панацею: что помогло одному человеку, может не подойти другому. Поэтому нельзя сразу отказываться от противоэпилептических препаратов. Это можно делать постепенно, только дождавшись первых положительных результатов в лечении народными средствами. Как и когда это можно сделать — вам подскажет состояние здоровья больного. Ищите и обретете, молитесь, и Бог услышит вас. Очень надеюсь, что мои рецепты помогут тем, кто в них нуждается.

В дополнение ко всему сказанному привожу названия гомеопатических препаратов, которые принимал мой сын от эпилепсии:
I.1) гиосциамус,
2) цина,
3) кулрум металликум,
4) колоцинт;
II. 1)агарикус,
2) игнация,
3) беладонна,
4) магнезия фосфорика.

Их надо было принимать, чередуя: первые четыре — 1-й день, вторые — 2-й день и т.д. Но предупреждаю — разведение и принцип подобия, на котором зиждется гомеопатия, может определить только врач-гомеопат при непосредственном контакте с больным. Потому что каждый гомеопатический препарат имеет свои конституциональные особенности и подбирается к определенному типу личности больного. Так, например, из полыни готовят три гомеопатических препарата: цину, артемизию и абротанум. Сначала нам была назначена артемизия, но в ходе лечения выяснилось, что мой сын — типичный "цинный" пациент. Для так называемых цинных больных характерна бледность носогубного треугольника, ночной скрежет зубами, капризное, беспокойное поведение, вскакивание и крики по ночам, спастический характер болей. Я так подробно описываю это для того, чтобы еще раз предупредить — в гомеопатии самолечение недопустимо. И хоть я привела названия тех лекарств, которые принимал мой сын, они не могут быть приняты в качестве панацеи для всех. Последнее слово должно быть за врачом-гомеопатом.

Желаю всем, кто возьмет на вооружение мои рецепты, успеха и скорого выздоровления.

С уважением
Наталия Алексеевна,
Киев



 

комментарииКOММЕНТАРИИ: 4

Представьтесь:

Решите задачку: 3+6 =

КОММЕНТАРИИ
 Александр / 2015-12-02
идиопатическую — когда изменений в мозге нет, но присутствует наследственная предрасположенность к эпилепсии, и
Ответить

 Виктор / 2015-11-20
Эпилепсия у детей значительно отличается от эпилепсии у взрослых людей. Ее проявления у новорожденных бывает трудно отличать от обычной двигательной активности младенца. Поэтому диагностика эпилепсии у детей связана с некоторыми сложностями.
Ответить

 Виктор / 2015-08-22
У детей больных эпилепсией очень часто не удается найти никакой причины возникновения судорог, что отличает эпилепсию от эпилептического или судорожного синдрома – при котором причина судорог часто бывает известной и может быть устранена.
Ответить

 инна / 2012-02-18
Если можно, сообщите координаты или номер телефона Вашего гомеопата, мой № тел 0990367141.Здоровья Вам и Вашему ребёнку. Зарание благодарна.
Анжела / 2015-10-04
Здравствуйте!Покажите хоть одного ребёнка что мед

ицина вылечила!Нету такого и небудет!! Вот номер телефона 89627650071 который лечит за три дня это100%

Ответить

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Плохой сон связан с различной продолжительностью сердечно-сосудистых заболеваний
Плохой сон связан с различной продолжительностью сердечно-сосудистых заболеваний
Храп и проблемы с засыпанием могут быть предупреждающим признаком потенциальных проблем со здоровьем в будущем

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2023

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!