Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Степень депрессивного риска

Депрессии поддаются лечению, однако важно ее вовремя распознать. Пройдите тест и узнайте свой уровень депрессивного риска.

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Культ антител на ковид и его жрецы  >>>

Без комплементарной медицины ВОЗу не легче  >>>

 

 

Таблетки для похудения: миф или реальность?

читайте нас в яндекс дзен
Читайте нас в



 

комментарииКOММЕНТАРИИ 23

Представьтесь:

Решите задачку: 3+4 =

КОММЕНТАРИИ НовыеСтарые

 Лора / 2016-05-22
По рекомендации фармацевта купила Витаклин в аптеке. Теперь могу сказать огромное спасибо за совет. Минус 8 кг!!!
Ответить

 Кира / 2016-04-21
Я Жидкий каштан супер форте пила. Хороший препарат. За месяц 9 кг.
Ответить

 Татьяна / 2015-03-01
Наталья, в продаже есть уже не только "медикал", но и "директ" - новая форма препарата, в виде порошка. По сравнению с таблетками очень удобно: не нужно запивать, вместо двух таблеток можно принимать только один небольшой порошочек. А по действию директ и медикал одинаково эффективны.
Ответить

 Елена / 2014-12-04
Мне уже кажется, что таблетки для похудения - миф, обычный рекламный трюк, чтобы подороже продать дешевую пустышку. Я попалась на рекламу редуксина лайт, до сих пор денег жалко потраченных, и времени, и сил. Ну не работает этот редуксин лайт, с ним даже на 2 кг в месяц похудеть не получается, не дотягивает он.
Ответить

 Наталья / 2014-11-03
Не соглашусь с авторами статьи, которые в начале разделяют таблетки для похудения всего на два типа. Да, большинство представленных на рынке таблеток для стройности может быть и относятся к этим двум типам. Но есть и другие препараты. Их мало, но они есть, из их ряда - немецкие XLS, в свое время я покупала вариант "дуо", сейчас в продаже есть более современные и более действенные "медикал". Так что поддержу всех, кто тут выступил "за" этот препарат. Он реально помогает тем, кто занимается своим весом.
Ответить

 Елена / 2014-10-16
В данный момент доступен широкий спектр различных препаратов для похудения немецкого производства.Алвалин,Tenuate retard,Регенон,антиадипозитум,на ваш выбор.Все апетито подавляющие ,что означает желательно занятие спортом для достижения и поддержания желаемого результата.Мне больше нравится Алвалин,хотя от него сохнет во рту,а худеешь быстро и никаких усилий.Только это мое личное мнение.
Ответить

 Регина / 2014-08-31
Я тоже проголосую за XLS медикаль, это единственные на данный момент таблеточки, с которыми мне удалось уменьшить вес. Для меня это проблема - мне уже за сорок. Очень рада, что нашла XLS!
Ответить

1234

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-07-27 08:58:18

Возрастная потеря памяти обратима?
У ученых из Кембриджа есть ответ на этот вопрос

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!