Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Школьный невроз

Этот важный тест поможет понять родителям и педагогам, что происходит с ребёнком

 

Калькуляторы on-line

 

Таблетки для похудения: миф или реальность?




 

Новости партнеров

 

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КOММЕНТАРИИ
 Лора / 2016-05-22
По рекомендации фармацевта купила Витаклин в аптеке. Теперь могу сказать огромное спасибо за совет. Минус 8 кг!!!
Ответить

 

 Кира / 2016-04-21
Я Жидкий каштан супер форте пила. Хороший препарат. За месяц 9 кг.
Ответить

 

 Татьяна / 2015-03-01
Наталья, в продаже есть уже не только "медикал", но и "директ" - новая форма препарата, в виде порошка. По сравнению с таблетками очень удобно: не нужно запивать, вместо двух таблеток можно принимать только один небольшой порошочек. А по действию директ и медикал одинаково эффективны.
Ответить

 

 Елена / 2014-12-04
Мне уже кажется, что таблетки для похудения - миф, обычный рекламный трюк, чтобы подороже продать дешевую пустышку. Я попалась на рекламу редуксина лайт, до сих пор денег жалко потраченных, и времени, и сил. Ну не работает этот редуксин лайт, с ним даже на 2 кг в месяц похудеть не получается, не дотягивает он.
Ответить

 

 Наталья / 2014-11-03
Не соглашусь с авторами статьи, которые в начале разделяют таблетки для похудения всего на два типа. Да, большинство представленных на рынке таблеток для стройности может быть и относятся к этим двум типам. Но есть и другие препараты. Их мало, но они есть, из их ряда - немецкие XLS, в свое время я покупала вариант "дуо", сейчас в продаже есть более современные и более действенные "медикал". Так что поддержу всех, кто тут выступил "за" этот препарат. Он реально помогает тем, кто занимается своим весом.
Ответить

 

 Елена / 2014-10-16
В данный момент доступен широкий спектр различных препаратов для похудения немецкого производства.Алвалин,Tenuate retard,Регенон,антиадипозитум,на ваш выбор.Все апетито подавляющие ,что означает желательно занятие спортом для достижения и поддержания желаемого результата.Мне больше нравится Алвалин,хотя от него сохнет во рту,а худеешь быстро и никаких усилий.Только это мое личное мнение.
Ответить

 

 Регина / 2014-08-31
Я тоже проголосую за XLS медикаль, это единственные на данный момент таблеточки, с которыми мне удалось уменьшить вес. Для меня это проблема - мне уже за сорок. Очень рада, что нашла XLS!
Ответить

 

 Татьяна / 2014-07-03
Милла, XLS вообще достаточно демократичные таблетки, они допускают отсутствие спорта или строгой диеты и все равно работают. Я сама с ними худела, потому что не могу диету соблюдать - обычно срываюсь, а тут и позволяла себе сладкий десерт или кусок шашлыка и ничего, все равно вес снижался.
Ответить

 

 Милла / 2014-07-02
Я худела на немецких таблетках XLS, мне их доктор рекомендовала для мягкого снижения веса без двигательной активности (мне по состоянию здоровья спортом заниматься не получается). И я за три месяца с этими таблетками убрала 11 кг лишнего веса, который очень быстро приходит от малоподвижного образа жизни и который очень трудно согнать. А с этими таблетками все получилось.
Ответить

 

 Саида / 2014-04-13
Ксеникал очень неприятные таблетки, мне их эндокринолог прописал, но я не смогла курс до конца принять. Действие у ксеникала отвратительное, он выводит жиры из организма в буквальном смысле. Вес при этом не уменьшается. А вот если прекратить есть жирное, то килограммы уходят сами, без всякого ксеникала. Не знаю, зачем такой препарат вообще нужен.
Ответить

 

 Молли / 2014-04-10
Я бы ксеникал запретила :( в статье всё верно написано, и про жиры, и про назначение врача. Только одно почему-то упустили. А это, я считаю, главное - от ксеникала начинаются и постоянно идут жуткие жирные выделения! когда я его принимала, я не успевала белье менять и никакие прокладки, простите, не спасают :( Это не таблетки, а унижение! к тому же унижение бесполезное, потому что вес от ксеникала не уходит.
Ответить

 

 Леся / 2014-03-05
Из всех таблеток, с которым я пыталась похудеть, мне больше всех понравились XLs medical. Они дали реальный эффект - вес снижается очень ровно, постепенно, примерно по 5-5,3 кг в месяц. и результат достигается очень легко, без особых стараний с моей стороны.
Ответить

 

 Александр / 2013-06-25
Необходимо ввести уголовную ответственность c конфискацией имущества за обман или нанесение вреда здоровью человека вплоть до смертной казни организаторам фирм.
Ответить

 

 Фаина / 2013-04-12
Ксеникал выводит только 30% жиров, при этом награждая вас дефицитом жирорастворимых витаминов.
Ответить

 

 Ксюша / 2013-04-07
я пробовала многое, но помогает ничего. паруочка кг уйдет, а через неделю глядь- все как как было, на своих местах. Обшуршала все ь и поняла что надо пробовать кченикал. га один месяц получилось скинуть 9 кг, сейчас второй идет. Но теперь когда вес гораздо меньше это уже не так быстро. Но я думаю что это тоже хорошо, пусть организм потихоньку привыкает быть стройным!
Ответить

 

 Влад / 2012-06-03
Лучший метод похудеть 1.Заклеить рот лейкопластерем
2.Принять большое количество слабительного ...и получать удовольствие
Ответить

 

 nuka / 2012-01-23
эти таблетки очень вредны.Прошу вас не пейте их.
Ответить

 

 Jonnie / 2011-11-27
Good points all arnoud. Truly appreciated.
Ответить

 

 Лика / 2011-10-28
Автор прав,ничего от этих таблеток не будет,надо худеть естественным путем!А эти таблетки только подпортят организм...
Ответить

 

 Николай / 2011-09-23
Автору статьи стоило бы лучше изучить материал о котором пишет.
Ответить

 

  / 2011-06-15
Похудеть как?
Ответить

 

 Виолетта / 2011-04-01
Деньги за Гербалайф платятся в случае, если человек хочет сократить калорийность рациона, но при этом не снизить количество питательных веществ в своем ежеденевном питании. Плюс при низкой калорийности на Гербалайф отсутсвует чувство голода из-за питательной ценности.
Ответить

 

 Олег Адамович / 2011-04-01
Программа снижения веса с продуктами Гербалайф базируется на калорийности 1200 ккал, а не 700.
Елена / 2015-03-21
1200 - 1300 верно. Автор не знает видимо, о чем пишет.
Ответить

 

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 6+3 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-04-08

Мифы о старении
Поскольку старение неизбежно, неудивительно, что существует множество мифов

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!