Левзея сафроловидная может быть полезна для мужчин

 

swet   2022-08-20 | 691

Левзея сафроловидная или моралий корень может быть полезна для мужчин. Она повышает уровень собственного тестостерона, способствует повышению силы эрекции, помогает увеличить сексуальную активность, повысить чувствительность половых органов.

усиление потенции травами

В народной медицине Сибири маралий корень считали лекарством от 14 болезней и корнем молодости. Отвары его корней и травы использовали при упадке сил, импотенции, утомляемости. Растение очень ценится в монгольской и тибетской медицине. Его применяют при слабости, импотенции, ослаблении после длительных болезней, для продления жизни.

Современная наука открыла также, что левзея обладает антиоксидантными, иммуномодуляторными, противоопухолевыми, антимикробными и противопаразитарными свойствами.

Внимание. Препараты левзеи возбуждают ЦНС, увеличивают амплитуду сердечных сокращений, повышают АД. Людям с гипертонией принимать левзею не следует.

Применение. Спиртовой (на 70% этиловом спирте) экстракт (1:1) из корневищ с корнями левзеи назначают по 20—30 капель 2—3 раза в день до еды.

 


0   0

 

X

Подписка на тематическую рассылку




Подписаться


Мы ценим ваши персональные данные и не передаем их третьим лицам

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения:

Решите задачку: 4+3=

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Специалисты разъясняют

Какие анализы нужны при усталости?

Какие анализы нужны при усталости? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Как понять с чем бороться, вирус или бактерия?

Как понять с чем бороться, вирус или бактерия? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ