Запись к врачу онлайн

med39 в вконтакте med39 в telegramm

 

Опрос

медицинский опрос Как часто вы делаете утреннюю зарядку?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Тест на дисбактериоз

Микробиом человека представляет собой сложную и динамичную экосистему, а дисбаланс структуры его микробного сообщества по сравнению с нормальным состоянием может бызывать множество проблем со здоровьем. Этот тест поможет вам разобраться, живут ли ваши микроорганизсы в содружестве

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 

Знакомьтесь: витамин U!
Знакомьтесь: витамин U!Вы слышали о витамине U? Он не из разряда популярных. Во всяком случае, до недавнего времени. Сегодня мы знаем, что это чудотворное вещество...
Читать дальше
3 лучших продукта для мужской силы
3 лучших продукта для мужской силыДобавляйте эти продукты в свой рацион питания и повышайте мужскую силу
Читать дальше

Больше

 

3 лучших продукта для мужской силы

Светлана, нутрициолог (Калининград)   2022-12-16 | Просмотров:1502

Здесь мы составили список продуктов, которые естественным образом могут повысить уровень тестостерона.

Горчица

Готовая горчица является одной из самых популярных приправ в мире. Её изготавливают путем смешивания порошкообразных семян горчицы с другими ингредиентами, такими как вода, уксус, вино, соль и другие специи. 

Горчица содержит аллил изотиоцианат. Аллил изотиоцианат представляет собой летучее серосодержащее соединение, встречающееся в природе в растениях семейства крестоцветных. Это основное ароматизирующее соединение васаби, хрена и горчицы, проявляющее сильную антимикробную активность в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий.

Горчица обладает сосудорасширяющим действием, она увеличивает циркуляцию крови в сосудах. А хорошее кровообращение ведет к хорошему сексу. Возможно, поэтому эта специя считалась сексуальным помощником на протяжении большей части европейской истории.

Зеленый лук

Зеленый лук сочетает в себе полезные свойства лука и листовой зелени, такой как, например, шпинат. Зеленый лук является отличным источником витамина К. Три зеленых луковицы среднего размера содержат суточную дозу витамина К. Этот витамин важен для свертывания крови, а также для здоровья костей.

Зеленый лук содержит «аллицин», соединение, которое отвечает за его характерный вкус и аромат. Кроме того, зеленый лук богат флавоноидами, соединениями серы и антиоксидантами, которые полезны для здоровья.

Лук полезен для мужчин

Зеленый лук является богатым источником витамина С, витаминов группы В, таких как витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин) и витамин В3 (ниацин). Зеленый лук также является хорошим источником различных витаминов и минералов, таких как каротиноиды, кальций, калий и антиоксиданты. Он особенно полезен для мужчин, так как многочисленные исследования показывают, что лук снижает риск развития рака предстательной железы.

 

Красный перец жгучий или перец чили

Перец чили содержит капсаицин, химическое соединение, которое, как было показано, действует как естественный разжижитель крови, который может улучшить кровообращение и снизить кровяное давление и уровень холестерина. 

Продукты для повышения мужской фертильности

 Капсаицин также нормализует выработку тестостерона, гормона, связанного с типично «мужскими» чертами, такими как агрессия, высокое сексуальное влечение и склонность к риску.

Исследователи из Университета Гренобля дали 114 мужчинам в возрасте от 18 до 44 лет простую тарелку картофельного пюре и велели приправить его таким количеством острого соуса и соли, какое им нравится.

После того, как они поели, ученые измерили, насколько острой и соленой была их еда, и взяли образцы слюны. Они обнаружили, что у мужчин, которые поливали еду острым соусом, уровень тестостерона был выше, чем у их сверстников, предпочитавших менее острую еду. Результаты были опубликованы в статье под соответствующим названием «Некоторые любят погорячее» в журнале « Физиология и поведение».

!!! Однако, не переусердствуйте с острой пищей. У многих людей чрезмерное употребление перца чили может вызвать боль в животе, изжогу и повредить пищеварительный тракт.

И еще.  Один из лучших способов повысить уровень тестостерона - это физические упражнения. Физические упражнения могут повысить уровень тестостерона, потому что они увеличивают мышечную массу. Было доказано, что высокоинтенсивные интервальные тренировки  и поднятие тяжестей повышают уровень тестостерона.

Напротив, упражнения на выносливость, такие как езда на велосипеде или многочасовой бег, могут фактически снизить уровень тестостерона, поскольку это приводит к избыточной выработке кортизола.

 

 


Поделись ссылкой

Добавьте комментарий

Представьтесь:
Добавьте свой e-mail, если хотите следить за темой:
Текст сообщения: (не более 1500 символов)

Решите задачку: 5+5

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2023

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!