Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Рассеяны ли Вы?

Рассеянность - самый милый из пороков, хотя отнюдь не всегда безопасный. Проверьте себя, а не рассеянны ли Вы?

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

Здоровый образ жизни


Помоги себе сам: здоровый взгляд на укрепление иммунитета

Как успешно избежать ОРВИ, и какие средства помогут быстро восстановить силы и укрепить иммунитет.

Пять мудр для жизни

В индийской медицине считается, что особые положения пальцев рук создают определенные энергетические конфигурации, позволяющие человеку управлять здоровьем своего тела. Рассмотрим некоторые из них.

Открываем сезон: безопасность – прежде всего

Мы нередко забываем, что с виду обычная травка может оказаться причиной ожога или отравления, а природные обитатели не всегда безобидны.

Лекарство в чашке чая

Зеленый чай для европейцев – напиток, а для японцев – лекарство, благодаря которому они живут дольше всех на Земле несмотря на скученность, стрессы и плохую экологию.

Правда о высоких каблуках

Женщины прекрасно знают, что ходить на высоких каблуках не легко и не полезно. Но не хотят отказываться от них, даже несмотря на явный дискомфорт. Советуем все же взвесить все «за» и «против» и задуматься о цене красоты.

Чем опасны утечки радиации для здоровья?

Радиоактивные материалы, подвергающиеся спонтанному распаду, испускают ионизирующее излучение, которое может нанести серьезный ущерб здоровью человека...

Правила для сна

Умотались задень, легли в мягкую постель, закрыли глаза и... ни в одном глазу. В голову полезли всякие мысли... Что же делать? Как бороться с этой бессонницей?

Как уберечься от врачебной ошибки

Ошибаться свойственно всем, и врачи не являются исключением из общего правила. Правда, платить за врачебную ошибку приходится очень дорого - собственным здоровьем. Поэтому для нас куда важнее обезопасить себя от врачебных ошибок, чем стать жертвой эскулапа...

Что делать, если вы стали жертвой врачебной ошибки?

Последствия врачебных ошибок могут быть самыми плачевными. Как возместить ущерб, причиненный неправильно оказанной медицинской помощью?

Профилактика переохлаждения и обморожений

Эти простые правила позволят вам избежать переохлаждения и обморожений в сильный мороз

Новости партнеров

 

 

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-04-16

ДНК, а не образ жизни, является ключом к долголетию
Есть люди, не нуждающиеся в поддержании здорового образа жизни, в отличие от нас остальных, которые должны его соблюдать.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!