Пройти тест

Вы и диета, или в каких вы взаимоотношениях со своей фигурой?

Этот тест поможет вам понять, как вы относитесь к своей фигуре и своему весу

 

Калькуляторы on-line

 

Как часто вы пьете антибиотики?

 

Всегда как только заболею
Как только заболею и у меня температура
Только когда назначит врач
Стараюсь вообще избегать антибиотиков

 

 

Результаты  |  Все опросы

 

Отоларингология

2018-03-27

Беруши. Польза или вред?

Многие люди используют беруши во время сна, на производствах с повышенным уровнем шума, в самолетах, во время плавания и др. Но надо понимать, что правильное использование этих простых приспособлений для ушей и уход за ними являются важной частью заботы о вашем слухе.
2017-11-28

Причины глухоты,о которых врачи предпочитают молчать

По данным ВОЗ почти 360 миллионов человек в мире страдают от потери слуха. Потеря слуха может развиваться по генетическим причинам, в результате осложнений после некоторых болезней, воздействия чрезмерного шума, старения, а также употребления некоторых лекарственных средств. Вот об этой последней причине и пойдет речь в данной статье.
2016-11-22

Почему мы чихаем от яркого света?

Интересно, что некоторые люди, когда попадают из темного помещения на очень яркий свет начинают чихать. На первый взгляд, это явление не заслуживает внимания. Однако, в определенных ситуациях этот феномен может оказаться весьма опасным.
2012-12-12

Умные точки. Лечим насморк

При насморке весьма полезным может быть рефлекторный метод лечения.
2012-09-07

Серные пробки или как чистить уши?

В народе бытует мнение, что серные пробки возникают в тех случаях, когда человек не чистит уши. Так ли это на самом деле?
2012-04-06

Йога против болезней горла

Чтобы укрепить нервно-мышечный аппарат горла и повысить его устойчивость к холоду и инфекции, индийские Йоги ежедневно делают специальную гимнастику. Вот несколько упражнений, которые могут быть полезны и вам при болезнях горла.
2011-12-13

Носовые кровотечения

Носовые кровотечения знакомы практически каждому из нас. Достаточно вспомнить свое детство с разбитыми коленками и расквашенным носом. Но бывают носовые кровотечения спонтанные, вроде без причины. А действительно ли без причины? И опасно ли это ?
2011-09-27

Физиопрофилактика в отоларингологии

Важнейшими физиопрофилактическими мероприятиями заболеваний уха, горла и носа являются закаливание, компенсация недостаточности УФ-излучения и ингаляции аэрозолей...
2011-09-18

Фарингит, ларингит или ангина?

Как различить и чем лечить воспалительные заболевания глотки и гортани. Об этом вы узнаете из этой статьи
2011-09-18

Тонзиллин. Профилактика и лечение

Многие склонны относиться к острому тонзиллиту не очень серьезно: сам, мол, пройдет через несколько дней. На самом деле тонзиллит — коварный недуг, чреватый тяжелым поражением почек, сердца, суставов, ревматизмом. Поэтому к лечению болезни следует отнестись самым внимательным образом.

Еще статьи этого раздела

 

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2020-09-13

Медицинская маска может дать иммунитет к Сovid-19
Маски для лица могут непреднамеренно дать людям иммунитет к Covid-19 и сделать их менее больными от вируса, предположили ученые
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2020-09-12

Красный цвет помогает улучшить зрение
Новое исследование показало, что если смотреть на темно-красный свет в течение трех минут в день, зрение может значительно улучшиться.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2020-06-30

Коронавирус производит «зловещие» щупальцы
Новое исследование ученых
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2020

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!