Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Вы в плену у ангедонии?

Каждый десятый житель Земли страдает т.н. ангедонией, т.е. неспособностью испытывать радость от приятных ощущений, переживаний и мыслей. С помощью этого теста Вы сможете определить, хватает ли Вам "ферментов радости", не оказались ли Вы под гнётом столь мучительной для многих ангедонии.

 

Калькуляторы on-line

 

Ортопедия


Коксартроз или артроз тазобедренных суставов

Коксартроз (артроз тазобедренных суставов) — это одна из разновидностей артроза. Каковы предпосылки к возникновению заболевания? Как вовремя распознать болезнь? На эти и другие вопросы вы найдете здесь ответ...

Что должны знать родители о детском ревматоидном артрите

Медики бьют тревогу: болезнь «молодеет» на глазах и сегодня может проявиться уже на первом году жизни ребенка. Помочь больным детишкам можно, если проводить раннюю диагностику

Компрессы при остеохондрозе

Компрессы - весьма эффективная лечебная процедура при остеохондрозе. Они рефлекторно действуют на биологически активные точки, снимают воспаление и боль.

Почему болит колено

Большинство людей в какой-то момент своей жизни испытывают боль в коленях. Из-за чего это может происходить?

Препателлярный бурсит колена

Что такое препателлярный бурсит колена. Симптомы, лечение и профилактика

Как наклеить кинезио тейп на бедро

Болевой синдром в области бедра может случиться по разным причинам. В современной травматологии как метод лечения большое распространение получил способ тейпирования.

Разрыв мениска: почему это опасно и что делать?

Бытует мнение, что разрыв мениска возможен только при занятии спортом. Однако это не так, травму можно получить и в быту....

Алкоголь - друг или враг артрита

Если вы ужинаете с бокалом вина или кружкой пива, вы можете задаться вопросом, является ли алкоголь другом или врагом артрита. Ответ таков: и то, и другое.

Капли от боли в суставах и артрита

Если вы страдаете от проблем с суставами или аутоиммунных заболеваний, таких как артрит, то скорее всего вы посещаете врача и принимаете лекарства. Но есть еще одно лекарство, которое может положительно влиять на здоровье наших суставов!

Боль в шее из-за мобильного телефона

Есть много поводов, чтобы каждую минуту заглядывать в мобильный телефон. Поза с часто наклоненной головой приводит к потере естественного изгиба шейного отдела позвоночника и в, дальнейшем, к проблемам со здоровьем.

Все статьи этого раздела

Новости партнеров

 

 

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-06-14

Антиоксиданты - хорошо для кожи и плохо для рождаемости
Израильские учёные обнаружили, что антиоксиданты, рекламирующиеся, как омолаживающие средства, и представленные пищевыми добавками, могут препятствовать овуляции.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!