Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Не грозит ли Вам глаукома?

Глаукома - это за6оление глаз, выражающееся в повышении внyтpиглазного давлениия и дегенерации сетчатки. Глаукома оказывается главной причиной необратимой слепоты, развивающейся у людей старше 65 лет. Поскольку в ранних стадиях симптомы болезни почти незаметны, определить их поможет этот тест.

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Культ антител на ковид и его жрецы  >>>

Без комплементарной медицины ВОЗу не легче  >>>

 

 

Сердечно-сосудистые заболевания


Снижение давления без лекарств

Иногда давление можно снизить без лекарств. Надо только знать волшебные точки

Здоровое сердце: что важно знать о рисках и профилактике болезней системы кровообращения

Болезни системы кровообращения — основная причина смертности во всем мире. Как снизить факторы риска?

Лимфатическая система. Лимфостимуляция по Костерову М.В.

Стимуляция лимфообразования позволяет улучшить лечение терапевтических, хирургических, онкологических и других заболеваний.

Как улучшить кровообращение мозга?

Чаще всего нарушения кровообращения мозга на начальных этапах никак себя не проявляют и протекают незаметно для человека, но при прогрессировании процесса, возникают весьма настораживающие симптомы.

Головная боль при низком давлении

Хотя многие люди с низким кровяным давлением могут не испытывать никаких симптомов, некоторые люди, кроме других симптомов, испытывают головные боли. Почему болит голова и как облегчить боль?

Инфаркт миокарда. Когда вызывать скорую?

Cимптомы, при которых следует срочно вызывать «скорую помощь»

Почему нам бывает холодно? Всегда ли виновата погода?

Наверняка вы встречали людей, которые даже в самую сильную жару кутаются в свитера и шали. Чаще всего это женщины хрупкого телосложения, однако иногда и от вполне здорового на вид мужчины можно услышать: «Что-то меня знобит, наверное, простудился…» Каков механизм возникновения озноба? Почему мы мерзнем и насколько это тревожный признак?

Ошибки, которые повышают показатели давления

Аппарат для измерения артериального давления должен быть в каждой семье, а научиться им пользоваться существенных трудностей не представляет. Но есть ряд факторов, которые могут добавить лишние миллиметры ртутного столба к показаниям вашего прибора. Их надо знать...

Сердечный кашель

У большинства людей кашель связан с проблемами в дыхательных путях. Но иногда он может быть признаком проблем с сердцем, а именно, сердечной недостаточности. Можно задаться вопросом, как проблемы с сердцем могут вызвать кашель? Оказывается, связь есть.

Грудная жаба или стенокардия

Бывает, бежишь за отходящим от остановки автобусом и чувствуешь давящую боль за грудиной. Остановился - и боль прошла. Махнешь рукой, ай, ладно! Но так ли всегда безобидна эта боль, и не является ли она предвестником, чего-то более серьезного.

 

Все статьи этого раздела
Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-08-04 09:22:20

Слишком много телевидения может плохо сказаться на здоровье мозга
Люди, которые много смотрели телевизор в среднем возрасте, испытали более сильное снижение когнитивных функций в старшем возрасте.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!